木马帝国

搜索

[转载] 一个人的爱情(写给不爱我的那个他)

一个人的爱情(写给不爱我的那个他) 我好像忘了是从什么时候开始喜欢你的. 是从我初一时第一次见到你开始么?那天你穿着一件白色的衬衫,下半身穿着什么我是真的记不起来了.我只记得你凝望地面的眼神还有那天温暖的阳光.对,那天天气真的很好.阳光温和而柔软,轻轻地照亮了你挺拔的鼻梁.虽没有任何语言,但在我心中这幅画面却是那样的美,美得让我至今难忘.又或者是从我们高二在一起之后开始的?我清楚地记得那天是一月三日.哦,对了,这也是我为什么想在一月三日结婚的原因.2014年1月3日,呵呵,我真的好喜欢这个日子.那天晚上你答应和我在一起了,我想,只有天知道当时的我有多兴奋.我在房间里走来走去,开始幻想我们在一起后的日子,甜蜜,温馨.我像每一个爱幻想的孩子一样,想了很多很多,那些美好,那些未来.可是我却忘了你说的一句话:”其实我有喜欢的人,那么,你还想和我在一起么?”是刻意的吧,因为我想能和你在一起就够了, 我可以给你很多的爱,多得足以让你忘记她.可是,后来的现实惩罚了我的自欺欺人.我那么痛,那么累,只能选择离开.离开之后的日子我是怎样度过的,我到现在都无法忘记,但却不愿再提起了. 后来我们有很长的一段时间都没有再联系,虽然我是那么的想和你说说话,那么的想知道你是不是过的还好.但,我却没那样的勇气.直到我知道原来你是我妹妹的哥哥.直到我们成了好朋友.我才终于可以鼓起勇气跟你说说话了.虽然只是简单的几句话,简单的几句问候,但,能与你的世界有些许交集我就已经很开心了. 后来的后来,你和我最好的朋友走到了一起.关于那件事我一直都想和你说声对不起,为我的那些无理的指责.是我太过愤怒了吧.其实我并不是生你的气,我只是太无法接受事实了,且又无能为力.我要眼睁睁地看着两个我最想珍惜的人手牵手离开我,看着你们的背影,我除了哭,再也做不了什么.接下来的日子,事情慢慢地平息,你们也分开了,我们依旧是以好朋友相称.那些过去就这么轻而易举地得到了原谅. 好朋友?我们现在仍是吧。但,直到现在我都还未弄清这个词的定义。我想你是清楚的,因为你一直都做的很好,而我却始终无法释怀。没有见到你的时候我会想,见到了我却会那么紧张。因为我实在不知道如何用一个朋友的身份与你相处。我想我不是一个会表达自己的人,所以,我的一些感受和想法你是无法明白的吧。想想有些难受,不过我了解,只有快乐才是可以与他人分享的,而忧伤只需要自己一个人体会就够了。我也总是试着为你去改变自己,可不管我自己怎么改变,现实却总是没有任何变化. 我马上就要走了,那儿离你很远呢,以后想见你一面会很难了吧。虽然现在也是,但至少我知道我和你是在同一片天空下,跟你呼吸的是同样的空气,我就会开心了。可是我明白,我们马上就要在相离很远的地方过着无不相干的生活,那么如果现在还没有个结果的话,我们以后也许就真的无不相干了吧。所以,写下这篇文章的同时,是给你也是给我自己最后的机会。如果是接受,我好好珍惜。如果仍是不爱,那么我转身离开,不会再爱(可是我好怕这么一转身就是十年,二十年,甚至一辈子过去了).然后,我会在在未来找一个爱我的人平平淡淡的过生活.虽然我是那么的讨厌平淡,但,那样的爱,那样的痛,一辈子就这么一次,就这么一次就足够了. 希望在以后我回忆这些曾经时,嘴角可以轻轻的上扬,淡淡地微笑,再也提不起那些伤心与难过. 真人游戏|足球篮球|时时┄彩| 【和谐】投┄注| 网络赚钱:顶级信用┄提现百分百即时到账SO.CC