木马帝国

搜索

姓名拆字法

柏拉图:此名中包含“白立图”三字,即在空白中画出一幅完美的图画。这正是柏拉图最有名的《理想国》的写照,是理想国家的蓝图。   拿破仑:拿:掌握,拿手,擅长。破:破坏,突破。仑:条理,伦次。此人擅长破坏有条理的社会。破字古义有碎石之意,最后拿破仑兵败滑铁卢,碎石进了炼铁的炉子,自然灭亡了。   希特勒:希:稀少。特:特殊,特别。勒:勒索,强迫。此人是少见的特别能勒索、迫害他人的人。   罗斯福、丘吉尔、斯大林:此三人为二战中的三巨头。罗:张网捕捉,如门可罗雀。丘:土山。林:树林。斯:这里。在有大片树林的山上用网捕鸟,有福,大吉。而德军的军徽上便站立着一只德国老鹰。此三人合作,战胜了德意日法西斯。   布什:父子均为美国总统。布:布置,安排。什:各种的,杂样的,如什锦。这样的人显然是安排各种人和物的人,适合当管家、总统之类的职务。   普京:普:普遍,普通。京:京城,国家的首都,喻国家首脑。此人其貌不扬,很普通,事先默默无闻,但忽然一跃成为国家(俄罗斯)元首。   拉丹:拉:牵,扯,拽倒。丹:从字形上看是一座高楼,中间被截断,上面一点像飞机撞入楼的上部。拉丹主使袭击了美国的摩天大厦。   萨达姆:萨:菩萨。达:达到。姆:保姆。由神变成了保姆,说明其地位的巨大变化。 真人游戏|足球篮球|时时﹖彩| 【和谐】投﹖注| 网络赚钱:顶级信用﹖提现百分百即时到账SO.CC
我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。   自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引! 只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。 不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。 我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢…… 脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去……   你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。   我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你…… 这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。哦!但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒! 我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神! 我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘…… 我的爱,每一个诗人都爱美,你的美更令诗人神飞心醉。但是美是变动的呀,我爱你永远无涯岸。 真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 【和谐】投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC
黄昏下起绵绵细雨是很平常的事,不想让它感动的却是在雨中的自已。 在雨中,我不断怀想的故事,就留在远方梭磨河边那方天空里。 此时此刻,脑海里浮现出这样一幅场景: 你长长地头发如帘幕低垂,遮住了你美丽的脸, 你走过坠满雨滴的芳草地,身后尽是些会说话的小花,朵朵绽放。 我便认识了你,认识了那双深潭似的让我醉了整个夏天的眼睛。 相思总是缘于一种悠远的寂寞, 在雨夜里思念的远方的人以及往日种种情怀一同复活了起来。 总想让一些如水般的语言,淌成一条爱意融融的河,流向你在的那方天空。 我知道,我爱之所系在水之湄,情感的指向, 注定我要在源头作长久的伫望。 梦中的你,在眺望的下游,在情感河流的那边。 也许可以重新将段段往事,牢牢捆扎成筏, 在结束一段迷惘的眺望之后,沐着此时的雨雾, 破釜沉舟般乘槎而来,在某个夜晚闯入你长夜孤灯的世界。 今夜的雨叉让我找回了失落的往事,让我和已离去的点滴近了些, 我知道此时在河的那边依然有你遥远的关切, 我想,雨过之后,应该有一个月圆的日子了吧? 今天的你我不再,昨日的风雨依旧—— 我挥挥手告别了昔日的温存,但却释放不了离弃的伤痛—— 或许是命中注定了结束与开始的同时—— 但是我却------ 友劝说,忘记她,试着再找一个,重新爱一次,或许幸福会一块到来-- 但是,又有谁会愿意为接受一支紫色的玫瑰去医治一颗陌生的伤痕累累的心呢? 真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 【和谐】投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 快刀青衣 at 2005-7-24 13:22: 汗~~文学底蕴如此深厚~~ 我顶~~
妹妹,你错了。。。 她的那些不是那转的,要是她写的,我死给你看。。。 真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 【和谐】投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-25 09:11: 妹妹,你错了。。。 她的那些不是那转的,要是她写的,我死给你看。。。
不是我写的.......... 但是我加工过的........ 你不用死了....... 夹在生死之间就够了......... 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 【和谐】投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除