木马帝国

搜索

[原创] 推荐一本有关心理学书《少人有走的路》

此书译名:〈少人有走的路〉,原名:The Road Less Traveled 本人暂时还没见到书店有得卖,在网上书店就有。 简介:第一部分:自律 问题和痛苦 推迟满足感 父母的过错…… 第二部分:爱 爱的定义 陷入情网 浪漫爱情的神话 自我界限 …………………… 此书处处透露出沟通与理解的意味,它跨越时代限制,帮助我们探索爱的本质,引导我们过上崭新,宁静而丰富的生活;它帮助我们学习爱,也学习独立;它教诲我们成为更称职的、更有理解心的父母。归根到底,它告诉我们怎样找到真正的自我。   正如此书开篇所言:人生苦难重重。M·斯科特·派克让我们更加清楚:人生是一场艰辛之旅,心智成熟的旅程相当漫长。但是,他没有让我们感到恐惧,相反,他带领我们去经历一系列艰难乃至痛苦的转变,最终达到自我认知的更高境界。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元、足球、真_人、各类彩票齐全、提现即时到账
此书在中国任何地方都不是很流行,毕竟在心理学方面,中国还是个初生,所以任何在线阅读的网站都没这本书。最好自己买本看,而且又不是很贵,每看一次都会有不同感想。 真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 【和谐】投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 小鱼儿 于 2006-9-8 20:58 发表
什么时候去书店问问

书店里得花好多钱的哦:1117 皇⺋冠⺋现⺋金⺋网:hg88094.com开户首⺋存送58元.满1000送1088彩_金⺋体育半场结算六_合48倍⺋各种彩⺋票⺋游戏.

回复 #8 小鱼儿 的帖子

为什么
不爽?
有连接地址吗?
最近要比较忙了,只有晚上能看点书,是否能给个连接?
只有印刷版的。无电子书
我还以为……有没有研究心理学好的书
探索内心嘶那种?
楼上要的那种书是很专业的,没业余的,没心理学基础是看不懂的~
没学过心理学的人不要随意自己探索自己的内心世界或深层人格,这样很容易精神分裂的~

回复 #16 skyliang 的帖子

谢谢劝告,不过心理学的东西是很难说清楚的,呵呵,我相信自己
相信自己不就等于相信自己的内心活动吗?
今天在书店转了一圈,没有看见啊......
我想自己总有些不能肯定的事情吧,我没有说完全相信自己呀
呵呵,不过对自己的心理素质,我还是有那么点自信吧
书店9成都没得卖的,
网络书店里绝对有得卖。