木马帝国

搜索

偶,是新来的~

曾经年少爱做梦, 一心只想快减肥, 曾遍小巷和大街, 自己最像小象队, 蓦然回首看腰围, 身材不如相扑瘦, 才明白吃吃喝喝, 最后是自己倒霉。 如果你不曾减肥, 你不会懂得我多悲, 当我瘦了腰围, 用掉半年薪水, 我怎能忘了这一切, 啊~~~~~~~~~~ 给我一杯矿泉水, 因为我已没钱减肥, 任它广告很美, 说得天花乱坠, 长出的肉收不回。 啊~~~~~~~~~~ 给我一杯矿泉水, 因为我已没钱减肥, 多少初恋对象, 都随雨打风吹, 因为看见我的腿! 此为《忘情水》歌词希望作为新来的小第送给大家~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元」足球」真_人」各类彩票齐全」提现即时到账
冰河 该用户已被删除
冰河 该用户已被删除
Originally posted by £瞬间£ at 2005-7-24 17:52: 曾经年少爱做梦, 一心只想快减肥, 曾遍小巷和大街, 自己最像小象队, 蓦然回首看腰围, 身材不如相扑瘦, 才明白吃吃喝喝, 最后是自己倒霉。 如果你不曾减肥, 你不会懂得我多悲, 当我瘦了腰围, ...
兄弟你也是西安的,哈哈,找机会见一面 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 【和谐】投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by Aeolus at 2005-7-25 12:02: 如果你是女的...那就做我的小妾吧!!!
冰河,他是男的,你自己珍重~~~~~~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ベ足球ベ真_人ベ各类彩票齐全ベ提现即时到账
Originally posted by Aeolus at 2005-7-25 12:02: 如果你是女的...那就做我的小妾吧!!!
什么话都说。。 皇ネ冠ネ现ネ金ネ网:hg88094.com开户首ネ存送58元.满1000送1088彩_金ネ体育半场结算六_合48倍ネ各种彩ネ票ネ游戏.