木马帝国

搜索

争婚启示

本人以深患绝症,句专家分析是过分向往爱情歇斯底里综合症,据说10万才1例. 在我剩下为数不多的日子里想找一个知心的伴侣,下面我介绍下本人吧. 本人今天16岁,身高181公分,体重65公斤.中学学历,小学曾经是少先对员. 我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会(请不要带为规字符)作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,不算高吧?如果真的有那么一个姑娘,如果有意请加QQ121192659详谈!加群13677666,或12448191,或13678317,或13677946 皇⒀冠⒀现⒀金⒀网:hg88094.com开户首⒀存送58元.满1000送1088彩_金⒀体育半场结算六_合48倍⒀各种彩⒀票⒀游戏.
我日/// 啊笨,你那根神经搭错了地方呀??? 真是郁闷死了。。。。。 你小子是不是因为中考失利受到打击了???? 皇%冠%现%金%网:hg88094.com开户首%存送58元.满1000送1088彩_金%体育半场结算六_合48倍%各种彩%票%游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-25 09:25: 我日/// 啊笨,你那根神经搭错了地方呀??? 真是郁闷死了。。。。。 你小子是不是因为中考失利受到打击了????
有這可能 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゲ足球ゲ真_人ゲ各类彩票齐全ゲ提现即时到账
我介绍个美女给你...... 是我同学..... 也是16岁..... 身高162.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╦足球╦真_人╦各类彩票齐全╦提现即时到账
Originally posted by Killing at 2005-7-24 18:59: 本人以深患绝症,句专家分析是过分向往爱情歇斯底里综合症,据说10万才1例. 在我剩下为数不多的日子里想找一个知心的伴侣,下面我介绍下本人吧. 本人今天16岁,身高181公分,体重65公斤.中学学历,小学曾经是少先对员 ...
啊哈哈哈哈!这娃搞笑,有文采。呵呵! 你十六岁,我应叫你哥了!你中考砸了?? 皇゜冠゜现゜金゜网:hg88094.com开户首゜存送58元.满1000送1088彩_金゜体育半场结算六_合48倍゜各种彩゜票゜游戏.
冰河 该用户已被删除
Originally posted by Aeolus at 2005-7-25 11:37: 怎么不介绍个给我呀???
你都要~~~! 小心对身体不好。。 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 【和谐】投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by Aeolus at 2005-7-25 11:37: 怎么不介绍个给我呀???
你也象时针一样有恋童癖吗?........... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元к足球к真_人к各类彩票齐全к提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-25 11:39:

你也象时针一样有恋童癖吗?...........

小孩~~~~~~~~~~!
你这话有问题呀。。。
冰河 该用户已被删除
最酷征婚广告 家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手…… 皇「冠「现「金「网:hg88094.com开户首「存送58元.满1000送1088彩_金「体育半场结算六_合48倍「各种彩「票「游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-25 09:25:
我日///
啊笨,你那根神经搭错了地方呀???
真是郁闷死了。。。。。
你小子是不是因为中考失利受到打击了????

TMD!
不就是个中考吗?
我重新考就是了,有空介绍我现在的生活啊,一上课就要1000块钱啊,心疼啊,还不是学费,可怜,至今仍在上课中
Originally posted by Killing at 2005-7-25 14:33:

TMD!
不就是个中考吗?
我重新考就是了,有空介绍我现在的生活啊,一上课就要1000块钱啊,心疼啊,还不是学费,可怜,至今仍在上课中

我还没中考呢.......
补一下101网校.........
3000多...........
还有精华网校.........
1000多...........
我这才叫心疼..........
我只是复习一下而已啊!!!
哎~~~~作孽哒
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-25 11:10:
我介绍个美女给你......
是我同学.....
也是16岁.....
身高162....

当然!不过她跟你一样在初一吗?
冰老大,我该送你汇原肾宝了