木马帝国

搜索

[转载] 试探,彼此的试探,只会带来伤痛

试探,我知道我和他都在彼此试探,想先从对方口中听到那个确定的答案 可是,我是一个躲进乌龟壳里的小孩,伸出头来看看他的脸,试图找到温暖,而他呢?用一块乌云遮住了表情,试图透过乌云看着我的脸,希望看到惊喜,于是,我们两个谁也没有看到自己想要的 面对我的试探,他说:大家应该心里都有个感觉的 面对我的试探,他说:我在乎女人的眼泪 他问我:你为我哭过没有? 他问我:那次算为我哭? 我们都在试图得知对方的心意,但是却不约而同的将对方的试探用话题转移开来 到最后,我们除了彼此惩罚彼此伤害什么也没做到 他揪心,一夜没睡好 我伤心,一整夜在哭 到了第二天大家还要装作若无其事的继续聊天,不敢再涉及那个话题 只有在深夜,只有在深夜,只有在深夜,当我们望着四周的墙,感觉到寂寞,感觉到孤独,我们才会为了怕寂寞怕孤独才敢彼此试探的提到那个话题 但是每一次都是没有任何结论 每一次,我都是借口别的男人来试探他的态度 每一次,我都试图用别的女人来试探他的感觉 于是,我一边哭一边发短信 于是,他一边赌咒一边回短信 每一次,他都是劝我勇敢的表明心迹 每一次,他都是想办法把事情扯到我和他身上 于是,我总是说我爱上的那个男人笨到家了 于是,我总是沉默以后转移话题 我们,都不想先说出口 我们,都害怕自己的感觉是自作多情而得不到回应 我,想放弃了,想躲回乌龟壳里,静静的躺着,再不想着这样痛苦不堪的事了 有一句歌词:暧昧让人受尽委屈 我觉得真的太对了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元w足球w真_人w各类彩票齐全w提现即时到账

不信任

往往会导致这样的结果 其实爱也是一种信任 一种理解 一种包容 真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 【和谐】投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC
嗯。我也觉得相爱就不应该怀疑。如果有怀疑。那我觉得学会有一天要分手。 两个人在一起大家都应该相互的理解,坦白。 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC