木马帝国

搜索

[转载] 关于爱的真实故事.山东人强烈注意

一天一男一女。男的在女的搀扶下,当然男的喝醉了,女的也的确不清醒。 到了一处很大很大的湖边,女的突然抱住男的亲了一下,说,亲爱的,你爱我么? 男的眼神恍惚,但是坦然得很,爱,当然。 女的用手格在他们的唇间,女的说,那么你爱我的话就跳下去。女的指指波涛荡漾的湖水说,以此证明你对我的爱。 男的毫不犹豫,翻身跳了下去。 我听我同学说了这个故事,开始不相信任何感情,除了亲情的我忽然震撼起来。 我问那同学说后来怎么样了。 我同学眼神迷离的说,死了。 我当然要问这故事是真的假的,这个破社会中会有真爱? 当然是有的。那男的死了,那女的追随那男的一跃跳下,成就了一份爱。他们傻么? 至少我不觉得,这才是爱,不顾一切的爱。 这个故事发生在山东济宁。 如果不相信可以去印证。 真人游戏|足球篮球|时时Θ彩| 【和谐】投Θ注| 网络赚钱:顶级信用Θ提现百分百即时到账SO.CC
这不能说是爱。除非双方都是无亲无故的人。为了自己的爱而舍弃亲情与友情。。是我我就做不到。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元j足球j真_人j各类彩票齐全j提现即时到账
真有其事??也太不可思议了。至少说明那女的太不理智了,爱情的终点是死亡。。。。。 其实应该还有一点:那女的对男孩太不信任,或者是她本身心底狭隘,有点自私,完全抛开家人和父母于不顾。等同于她间接的亲手谋害了自己最爱人的生命,如果是这个样子的话,何谈爱情呢???? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元が足球が真_人が各类彩票齐全が提现即时到账

评分

江南空气 + 5 认真回复!

我不赞成这种不顾一切的爱~~~ 可能是我太冷漠了,或者是太理性了! 我们应该好好珍惜自己,好好珍惜来人世走一趟,好好珍惜!!! 更何况在思想混沌的情况下,我想这不能说明有多么不顾一切的爱! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▅足球▅真_人▅各类彩票齐全▅提现即时到账
我不是山东人.... 但是我一直相信有真爱.只是我觉得那么相爱的秂太可惜了... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元]足球]真_人]各类彩票齐全]提现即时到账