木马帝国

搜索

[原创] 久别了,朋友们!

之前,一直没有上论坛,主要是因为在学校里忙着去听课以及上课还有看前辈老师维修电脑,所以没有时间来看看大家。不过,在各位管理员以及版主的带领下,论坛发展得很好。 我当了高中信息技术老师,才发现老师不好当的。才上了两节课,我的嗓子就哑了,当上第三节课时,我问高一同学们对我的课程有什么建议时,他们说:“老师,你上课我听不见你的声音。”当时,我狂倒。下课后就去买药片吃,其实我在大学里基本上没吃过药,因为我很讨厌吃药,但是,为了同学们能够听清楚我说话的声音,我只得硬着头皮吃药片了,很苦。 今天是星期五,也是我这一星期上的最后一次课程了,当下课铃响了,我宣布下课,突然在我眼前出现了一个礼物,原来是第一排的小女生拿出来的,上面写着“教师节快乐!” 我忘了教师节要到了,就是到了,也感觉和我没多大关系。我才当教师一个星期,就收到同学们的礼物,心里非常激动,尽管当教师很累,不过,看到同学们吸取了我教的知识,心里还是蛮开心的,更没有想到他们会送东西给我,回到机房,我拆开礼物包装纸,是一个储钱罐,我从来没想到自己要储钱,所以当然也没有储钱罐了。呵 ,工作了,是要自己储钱了。他们真够心细的了。我想,我会更用心地教好我的学生。 朋友们,我不在的时候,你们一定要继续管理好论坛啊!我一有空就回来看的! 真人游戏|足球篮球|时时┌彩| 【和谐】投┌注| 网络赚钱:顶级信用┌提现百分百即时到账SO.CC

评分

[漫步云端] + 10 教师节快乐

这们朋友以前好像没见过啊!还是改名字啦?里面说的有些地方我觉得奇怪啊,教师节好像还没到吧,还有两天呢.难道是怕星期天送不出去了???至于嗓子嘛,是该好好保养保养的,这样对人对已都好嘛.呵呵 真人游戏|足球篮球|时时る彩| 【和谐】投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC
她是改的名字吧,那次好像看见她开贴开名字了的。。。改名字把有些关系都搞散了。。。 当老师其实还是比较难的,特别是好老师。。。祝福你吧,加油,当然还要注意自己的身体。 至于管理好论坛~我一定尽力。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元γ足球γ真_人γ各类彩票齐全γ提现即时到账
呵呵,我的学生们还蛮可爱的,我会用心教好他们的. 兄弟姐妹们,谢谢你们关心了!不过,天气变凉了,别感冒了啊,我这儿好多老师感冒了呢. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‵足球‵真_人‵各类彩票齐全‵提现即时到账