木马帝国

搜索

[转载] 给我一只手

英文中“give me a hand”经常被义作帮助,而我一直将这句话义为“给我一只手” 6岁那年我有手以来第一次穿上了凉鞋,喜悦使我忘乎所以,一个人偷偷溜到池塘边洗脚,一不小心掉进了池塘。喝了几口水之后,我向水底沉去,这时有路人伸出了援助之手,长大后,我我用被救时拉过的那只手牵过迷途的老人,扶过踉跄老人。 没有遭遇过危难的人是不无法体会需要救助者的心情的,我至今仍清楚的记得水塘中绝望的我及被救起时的感激之情,在孩童时的我的心中,那一刻的太阳也异常灿烂。 人人都有需要救助的时候,伸手给危困中的人,可以少一些悲剧。 我深信,我将那位路人救我时给我的力量又原样的传递给了小孩,老人,那力量一定会在小孩的手中得到延续…… 真人游戏|足球篮球|时时﹄彩| 【和谐】投﹄注| 网络赚钱:顶级信用﹄提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给最需要帮助的人以帮助,雪中送炭才是真的难得的好事,相比较而言锦上添花的人就太多了。 皇卍冠卍现卍金卍网:hg88094.com开户首卍存送58元.满1000送1088彩_金卍体育半场结算六_合48倍卍各种彩卍票卍游戏.