木马帝国

搜索

美好的回忆

第一次逃课:就是进入学校那一天(我从一年级读起的),肚子饿了,跑回家吃粥,之后被老师家访。 第一次在上课时举手:忍不住了 第一次考试:语文 54分 数学 98分 第一次玩游戏:小学四年级,是街机,地点在少年宫,游戏是一种很老土的西游记,是一个大哥哥按累了让我代其狂按攻击键。 第一次考到两个一百分:小学五年级,期末考,可惜由于我是转校生,而且是乡下来的,优秀学生没我份。在这第一次感到人生的不平等。 第一次受挫:升初中竟然失手,郁闷了整个暑假。 第一次花钱玩街机:初中二年级,地点少年宫,延续童年的梦,不过玩的是8人街霸,第二关被KO。 第一次拥有自己的游戏机:初中三年级,一种叫小林通的红白机,花光了全部压岁钱。 第一次接触电脑:高中一年级,学校机房,机型80286,花了8个大洋买张软盘学DOS。 第一次玩电脑游戏:1997年10月,游戏是红色警戒,中等难度,5分钟内被电脑全歼。 第一次上网:1999年3月,大学校园机房,打开的第一个网站是搜狐,做的第一件事是搜索,QQ是上网后第七天申请。 第一个网络游戏:笑傲江湖之精忠报国,一个图型MUD。学会上网第二天开始玩。 第一次接触黑客文化:上网后第三天,不知怎么的从搜狐的搜索引擎进入了独孤剑客的主页,看的第一篇黑文章是入侵UNIX,虽然我DOS很好,不过还是和看天书没有区别,我硬是看了三遍,没看明白,汗~~~。用的第一个黑客软件叫红蜘蛛,也在独孤的主页上下的,好象是他作的,是个远控木马,拷回宿舍的内网使用,骗了不少夜宵。 第一次入侵成功:2000春节回校后,一台台湾机,LINUX系统,我只是把密码GET回来了,所以不算完全成功,没有ROOT权限。 之后不得不离开快乐的校园,来到残酷的社会,对着一张张虚假的脸,讲一些虚假的话,过着无聊的人生。值得庆幸的是,游戏和黑客文化让我在这无聊的世界中仍能找到一点乐趣。 皇マ冠マ现マ金マ网:hg88094.com开户首マ存送58元.满1000送1088彩_金マ体育半场结算六_合48倍マ各种彩マ票マ游戏.

评分

江南空气 + 10 呵呵,时间是个筛子!
angelstar + 10 每个人都有不一样的经历
拳ぁ皇 + 10 社会并有那么虚伪
qq27897981 + 10 。朴实耿直
bwxiao + 8 真情流露。一样讨厌虚伪社会
gaibolong + 4 支持原创

原帖由 yvanna 于 2006-9-10 20:09 发表 发生了这么多事情,还能记得这么清楚,可真是不容易啊.
时间可以冲淡很多事,但也有很多事是越过得久越记得清晰的,这些记忆对于我来说就好象发生在昨天一样。 真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 【和谐】投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC
不会说什么了!! 感觉人都是这样的 。。:1126 :1126 :1126 小刀哥 性格搞起来 皇つ冠つ现つ金つ网:hg88094.com开户首つ存送58元.满1000送1088彩_金つ体育半场结算六_合48倍つ各种彩つ票つ游戏.
呵呵,我第一次网络游戏也是笑傲江湖MUD,用小猫花了一个上午下载下来,玩了几分钟就不想玩了。 希望小刀出更多的第一次续集,第一次约会,第一次XX…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄍ足球ㄍ真_人ㄍ各类彩票齐全ㄍ提现即时到账
原帖由 开心小刀 于 2006-9-10 19:17 发表
第一次逃课:就是进入学校那一天(我从一年级读起的),肚子饿了,跑回家吃粥,之后被老师家访。
第一次在上课时举手:忍不住了
第一次考试:语文 54分 数学 98分
第一次玩游戏:小学四年级,是街机,地点在少 ...

刚才打错了
是社会并没有那么虚伪
现实并不残忍.残忍的是.你是怎样面对现实的
想不到处女作这么多兄弟赏脸
鱼的提议很好,可惜第一次约会记忆有点模糊。。。。
相信大家都是这么过来的吧,哈哈~~~
真是美好啊!
小鱼的那个第一次叉叉叉代表什么意思啊。。说明白点大家好知道呵呵:115
偶觉得小刀的文采很好,偶看了你小时候的事,忍不住想笑!
对之后的你,偶觉得很好学.所以欣赏!
那社会的虚伪或生活的无聊,其实是自己的感觉和无知.
就像你所说的:无聊的世界中仍能找到一点乐趣.
这----才是我们生活中应该寻找的.
刚仔细看完
时间也是个筛子吧,漏掉了许多粗糙的记忆,留下这些精华,时时回忆,历历在目......
人生本来就这样``无聊的时候``哎``````都差不多拉```