木马帝国

搜索

毒妇!绝对最毒妇人心!

毒妇!绝对最毒妇人心! 有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。 青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。" 女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。" 女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。" 青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"  女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。" 于是,女人变的非常美丽。  青蛙:"请你说你第二个愿望。"   女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"   青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"   女人:"他的就是我的无所谓。"   青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"   女人:"请让我得一下轻微的心脏病。" 辣手!!! 支持我的 会一贴!! 真人游戏|足球篮球|时时旡彩| 【和谐】投旡注| 网络赚钱:顶级信用旡提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-25 12:28: 不毒啊.......... 很正常的........... 我要是她我也会.........
想到了,其实这篇是针对你,呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ル足球ル真_人ル各类彩票齐全ル提现即时到账
Originally posted by 半米阳光 at 2005-7-25 12:32: 想到了,其实这篇是针对你,呵呵
支持~~~~~~~~~~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Щ足球Щ真_人Щ各类彩票齐全Щ提现即时到账
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-25 12:34: 支持~~~~~~~~~~!
时针,小心变成逆时针。小心呀!我们可不能没有你呀~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元←足球←真_人←各类彩票齐全←提现即时到账
逆时针?....... 我们学校有个MMQQ名就是逆时针........ 不是指她吧?........ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冂足球冂真_人冂各类彩票齐全冂提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-25 12:39: 逆时针?....... 我们学校有个MMQQ名就是逆时针........ 不是指她吧?........
郁闷,我QQ好友也有呀。 不然你看下 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元♀足球♀真_人♀各类彩票齐全♀提现即时到账
Originally posted by 289585756 at 2005-7-25 12:43: 毒吗。
当然,指头毒辣甲天下! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ェ足球ェ真_人ェ各类彩票齐全ェ提现即时到账
你。。。。。。。。。
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-25 12:28:
不毒啊..........
很正常的...........
我要是她我也会.........

可怕阿~~~
丹顶鹤上红,黄蜂尾上针.两者皆不毒,最毒妇人心.