木马帝国

搜索

火箭--姚明--麦蒂(非火箭球迷勿看)

火箭--姚明--麦蒂(非火箭球迷勿看) 火箭QQ群:10199342 浪西司双手捧鳃:“我的火箭,我的明明,本来应该是FM组合的呀!!!呜。。曾经有一份绝好的机会摆在我面前,但是我没有珍惜,只到失去以后才追悔莫及,如过上天能给我一次重新来过的机会,我发誓一定给那个大个子传球,如果非要给传球数量加一个期限,我要说是:1万次!!! 老猫叹了口气,拍拍F3的肩膀:“老大,别难过了,小姚已是那麦迪的人了,这兄弟人不错,咱们还是为他祝福吧” F3:“是呀,明明人厚道呀,可恨的是那范秃子,棒打鸳鸯,把咱们兄弟生生拆散了!不行,我得找我兄弟谈谈“ 火箭更衣室: F3: YAO,祝贺你呀 要命: 老大,你怎么来了,我太高兴了 F3看左右没人: 兄弟,下赛季来魔术吧,咱哥俩一起做老大的位置! 要命: 不是我不给面子呀老大,我是十分喜欢你的个性,但是若论姿色,身段,你和小麦还有些距离呀! 而且,日旧生情,我也发现我越来越喜欢小麦了 F3: 可是。。。。 “可是什么!!!”麦地从一边跳了出来“一见你来就知道没安好心,我早就注意上你了,敢勾引我家明明 要知道,我和明明才是绝配,你要再第三者插足,小心我不客气” F3: 你NB什么,没有明明,你TMD不就是第二个可鄙!!你留给我魔术哪个烂摊子,老子没有一个看顺眼的 我却留给你个大宝贝!!要说感情,你还是没有我和明明感情深”转过头对要命:“兄弟,哪天来我家再细聊,我走先” 要命看着F3的背影刚要说好,范甘地阴着脸对要命:“你敢去看我不打折你的腿” 要命吐了吐舌头:“我,,,我,,不敢。。”心中想:“打电话总行吧” 出了更衣室,麦地正碰上诺司机:“恭喜了小麦,终于离开鱼喃的魔术,找到了好搭档了” 麦:“是呀,都什么年代了,还能和那些衰人玩吗,我们火箭重新组合,什么老猫呀,西司呀,统统轰走, 看咱现在的配置,什么老詹呀,舒拉呀,巴里呀,各个拿的出手,门口还站一非洲大叔:甭管有是谁,有事没事的,上来就是一句:”我 可以帽你吗小子,纯正的非洲火锅!!最重要的是我家明明,能冲能挡,人还厚道,这样的宝贝你猜下赛季能值多少钱?!” 诺司机小心奕奕的:“怎么的也值1千万吧!?” “一千!!!那是开标价,这些俱乐部老板,哪个不眼巴巴的定着明明,他们有钱人见这个聚宝盆,根本不会在乎这点钱“ 诺司机:”那你可不要让要明被人家挖走呀!“ 麦: “那当然,当今NBA强队,就得配要名这样的超级中锋,什么奥泥尔呀,小厮呀,象可鄙那样只配了个什么袄卡富,见了我都不好意思和我打招呼!” 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ら足球ら真_人ら各类彩票齐全ら提现即时到账
Originally posted by 逍遥使者 at 2005-7-27 02:35: 我还是喜欢马刺的 吉诺.比利,可不要用鸡蛋砸我啊
他也不错,真的。。 皇е冠е现е金е网:hg88094.com开户首е存送58元.满1000送1088彩_金е体育半场结算六_合48倍е各种彩е票е游戏.
喜欢MC
shiqingdelang 该用户已被删除
要命啊