木马帝国

搜索

[交流] 不到100K的经典游戏

关闭 [复制链接]
这款游戏不达100K  画面却绝对细腻 够刺激  相信大家应该玩过!  这款游戏绝对是各位看官休闲的必备佳品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先下来看看,玩玩,哈哈,看看行不。
不能用....
郁闷。。。下不了。。。怎么回事哦。。。半天下不完,。。。。
不是吧。。。我用迅雷下。。。报毒??????
支持一下!!!
谁说的有毒   

刚开始要按下esc 再按下回车  然后操作界面和CS差不多  12345可以换枪 谁说有毒我跟谁急
葬月。。。你不要急。。。
我也知道你不会放毒。。。不管谁,做了版主还放毒还不是傻的吗
再说我也很相信你。
再说再说我也没有说它有毒。。。呵呵。
我用“另存为”的时候也没问题,就是用迅雷下的时候卡巴要叫。。。
你知道卡巴有时候有些变态的。。。呵呵
你看图片嘛。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽
Trojan.Win32.Pakes 这是一种木马性质的程序,也就是利用未通过的文件证明手段进入或者使用 通过计算机系统 或软件。很多的注册机、算号器、注册文件等,它们的部分代码和病毒的特征代码差不多,因此,杀毒软件会将它们识别为Trojan.Win32.Pakes 病毒 ,它只是最新的卡巴QQ签发机全部划为病毒了,这是卡巴的误报。有的时间,是一些杀毒软件的误报,我一般情况下就不太会去相信这些破杀毒软件,强烈滴BS那些没有用而误导的杀毒软件。一般情况下,只要能正常运行机子,不出现其它的任何问题就成了,不要做过多的考虑,不然的话,可能会对个人的电脑造成不必要的影响和出现一系列不必要的麻烦。   

同志需要补充知识  

我跟你说这是用汇编编写的游戏程序  有些代码卡巴会误报 不信你可以去网吧找到机子  下下来看看有什么危害!
卡巴脑袋是傻的 太警觉了 一点汇编代码就叫叫叫!
嗯。。。就是。。。我的机子从装了卡巴后经常出问题。。。郁闷。。。
头像被屏蔽
这东西不好说哪个好哪个不好哦。。。
很多这方面讨论的。。。都说卡巴算好的了。
下不了

回复 #15 liupuonline 的帖子

可能是你权限还不够哦/
你去水区玩一下来就行了。
不过不要纯水哦。那样只会使你。。。阵亡。。。
看大家这样说的,我就不忙活了.纯支持咯!
我在网吧下的能用 呵呵 蛮有意思的
什么游戏?好玩不?

评分

bwxiao -1 不好意思。我严一点管理。 无关回复。 ...

因为葬月在下面已经说了游戏的大概了。你还这样问。所以。。。
至少也是无关也回复,所以扣了你一分,
现在帝国要加强管理的。

希望不要太在意,好好努力就加回来了。