木马帝国

搜索

[原创] 电视剧里的事情发生在我身上

:1130 我不喜欢QQ~~因为电视里面的事情发生在我身上了~~我和我老公认识快10年了~~我们是他前年退伍回来才在一起的~~他有个女的网友认识5/6年~~聊的很好比我们大2/3岁~~我老公很喜欢她~~还说过爱她~~要去见她~~我们在一起2年~因为她也吵过~他当着我的面把她的QQ拉到了黑名~~当他们还是一直有联系~~我老公背着我还和她打电话~~直到前几天~~那个女的跟我老公说她是有先天性贫血~~我老公就说要和我分手~~要去找她~~我很生气~~我们在一起2年~~我为他副出了不知道有多少~~我们在一起还没有一个星期~~他就出事住院~~我在他身边照顾他~~什么都为他做~~~后面过了几个月~~他又要做手术~~还是我在他身边照顾他~~没有一个他的朋友来医院看他~~我真的好爱他~~我就打了个电话给那个女的~~那个女的说他们只是朋友~~但是如果我老公去见她的话~~他们就会在一起~~那我是什么啊~~~如果他们真的没有什么~~他为什么要在我老公的QQ空间里说~~你以前说过你爱我的..我很难过..我的眼泪....~~~我看了有多难过~~~这件事情我们2家的大人都知道了~~但我老公他不给我回答~~我说你们可以做朋友~~但不要往感情方面发展~~她有病~~他们2个又认识这么多年~~我不能说让他们不联系~~我知道我老公~~他也做不到~~我这样做应该可以了把~~~但我真是傻~~因为他们真的会没有什么~~我现在才知道~~我老公QQ空间里面的日记的话就是对她说的~~他知道我的英文不好~~就用英文~~我还以为是什么歌词~他的2个QQ个人设置里面都有她的QQ号~~昨天他是在好无赖的情况下~~才全部删了~~因为我昨天要他把他QQ设置里面她的QQ号删了~~他就把我在他手机里面老婆的名字~~改成了我的名字~~我又没有说要他把她的QQ从他的里面删掉~~只是叫他把他的个人设置里面她的QQ号码删了~~不过分把~~你既然说了要和我在一起~~就应该这样~~那个女人能忍受自己喜欢的人心里还有其他人啊~~我问他你最爱那个~~他说是我~~但我感觉不到~~我现在天天都是生活在痛苦中~~还有好多不想说了........................哎~~希望他好自为知............但不希望有盗他的QQ号~~他会难过的~~他难过~我也难过~~因为他是我最爱的人~~但我不是他最爱的人~~我只是他的责任~~~~~`....我老公QQ84844756 84844756 可以去看看他空间 :1130 :1130 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 【和谐】投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
只能怪你老公。。。但我们也没有办法。最好是有个人说一下他。 主要是要他明白一些东西吧。。。 皇Κ冠Κ现Κ金Κ网:hg88094.com开户首Κ存送58元.满1000送1088彩_金Κ体育半场结算六_合48倍Κ各种彩Κ票Κ游戏.
哎~~他就知道说他喜欢她~~爱我~~但不能和她不联系~~说不清楚的~~:1125 ~~叫他朋友说他是没有用的~~他是什么事情都放在心里的人~~我叫了他们家的人说他~~他就是什么都不说~~我没有办法 啊............ 皇∑冠∑现∑金∑网:hg88094.com开户首∑存送58元.满1000送1088彩_金∑体育半场结算六_合48倍∑各种彩∑票∑游戏.
头像被屏蔽
前面无所谓 可后面 是不是该编辑下 想再这存留的话 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元糹足球糹真_人糹各类彩票齐全糹提现即时到账
无法理解……读完之后 没感觉 可能是语言描述的问题 只能他自己感觉了 明白过来就行了吧 真人游戏|足球篮球|时时⒇彩| 【和谐】投⒇注| 网络赚钱:顶级信用⒇提现百分百即时到账SO.CC
哎~~想透了~~不是自己的怎么都.......人在心不在我这:1125 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账
是你的总归是你的,不是你的强求也没用.......
看了 没什么感觉...忧闷...都被~~ ~~  `~~  这样符号迷惑了

电视里的

东西不太可信

但是你真的遇到了

呵呵  不知道该说你幸运还是倒霉
这事,在杂志上,或电视剧里都有相似的场景。有些人打打闹闹,弄得一踏糊涂,不可收拾。而有些人却能化腐朽为神奇,柳暗花明。
当然,可能你跟你老公还没有到打闹的地步,但事情的发展不容乐观。
如果那女孩的病是真的。如果你可以做到大度一些。如果你可以也关心那女孩一点。如果你这样想一下------------
估计,你老公就不会对你产生太大的反感。而事情才能得到临时 的控制。这事更不易让家人或亲戚们知晓。那样对他对你都影响不好,尤其不能从你口中传给他们。
当然,这事是挺棘手的。也是很难把握分寸的。我觉得,如果你能做到真心的对待这个有病的女孩。而并非是做给你老公看的。那样的关心才能更加感人。你这样做也是在赢得你老公的心。关心他关心的人。关注他关注的事。
这是你唯一的绝招。做到什么样的程度,看你的造化了。
还有关键的一句:
爱一个人应该给他留点私人空间的。比方说私人短信不乱看,这就是对你老公的尊重------------
最后,祝你能闯过此关。一生幸福
还真够巧的啊!