木马帝国

搜索

[交流] [活动]图像制作第一期活动-------大家来拼图

关闭 [复制链接]
1.把我上传的 游戏拼图素材包里面的所有图片拼合成一张完整的图片,完整拼出的会员+200论坛币,积分5,正确的会员可以得到智慧勋章.
(拼图即使不正确,但积极参加活动仍能获得积分5)
2.回复的帖子中的附件压缩必须加密,然后将解压密码短消息发给我,一经发出超过10分钟不得修改,如有编辑不会得到奖励,每人只能回答一次.
3.没加密的附件以及直接将图帖出没按规定做的,则不能得到奖励,而且会扣30分做为处罚.
加密方法如下:
将图片放在一个文件夹里(MS是废话),右键---添加到压缩文件

接下来看到如图---高级----然后设置密码,输入密码后,确定即可.

活动截止日期:2006年10月1日                            感谢小鱼儿对本次活动经费赞助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵。没想到这里也搞活动了。哈哈。
我是第一个下的,也是第上个上传的。
这个图简单撒~
我拼的时候没有多加处理哦。

账已转到,请注意查收!勋章等活动结束后统一发放!        -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

yvanna + 5 参加活动统一加分!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么啊?:1130

可能是您的级别太低,所以才无法查看的,建议到水区去多看看帖,发发帖就好啦!      -----yvanna

没有时间噢!!!@

评分

bwxiao -1 活动贴勿灌水。无关回复。字数少,呵呵

我想问下  怎么把这些图弄一起啊?

回复 #5 ☆→张ღ瑶 的帖子

我是用PHOTOSHOP新建一个背景,然后把那些图片移上去拼~
快快行动哦~~很简单的~~
我也是那么想的 只是我FS刚卸了这会懒的装
那不是说到1号呢么》
不用急吧
不过那个智慧勋章好可爱 我喜欢

喜欢就赶快行动吧!      -----yvanna

洛奇的图片啊
郁闷拼了半天居然死机了,55555555555555555,洛奇的图片真难拼

这个应该不难的啊,第一次我特地弄的简单的呢,加油干吧.呵呵    -----yvanna

我怎么显示需要密码?
呵呵,这个小KS   楼主图片有白格就没处理了,要时间啊

本帖子中包含更多资源

x

yvanna ,上面的附件不要下了

yvanna ,上面的附件不要下了
刚才自己打开看什么都没有,原来压缩工具坏了
现重新压缩,请下载这个.密码还是一样.谢谢

账已转到,请注意查收.勋章将会在活动结束后统一发放!       -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

捧场来了~~~~~~~~~~~

谢谢捧场,但由于您没按规定交图,所以您将不能得到奖励!       -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x
晕,楼上的没必要这样吧!
我昨天看了 好象给的图不太好 有白边 觉得不太好看
原帖由 ☆→张ღ瑶 于 2006-9-25 20:07 发表
我昨天看了 好象给的图不太好 有白边 觉得不太好看

我觉得会用PS的,对于白边这种小问题应该能够解决的了的.即使图片有边角余料的缺损,也应该能用图章工具给补好的啊.也因为第一次我给的图也不是很难啊.而且拼出来的图,只要是位置摆放正确了我也均算正确啊.(到目前为止也没人能交上一张很完整的图)这样的要求已经是放得很低了啊.所以要把握机会哦.呵呵.
在网吧搞的没有PS  不要见怪 是大姐头说的  而且不是我不负责 因为我很忙呀   

账已转到,请注意查收,勋章将在活动结束后统一发放!      -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

郁闷
没PS
我再网吧完
再说还不一定会
以后在来参加拉!

回复 #16 yvanna 的帖子

那我知道 就是一看有白边拼出来不好看 就懒得仔细弄了
那我看看好了
原帖由 空痕 于 2006-9-25 21:36 发表
郁闷
没PS
我再网吧完
再说还不一定会
以后在来参加拉!

。。。什么还不一定会哦。。。都说了100遍了。。。很简单的。。。呵呵。快试一下吧。