木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvanna

[交流] [活动]图像制作第一期活动-------大家来拼图

关闭 [复制链接]
原帖由 yvanna 于 2006-9-25 20:36 发表

我觉得会用PS的,对于白边这种小问题应该能够解决的了的.即使图片有边角余料的缺损,也应该能用图章工具给补好的啊.也因为第一次我给的图也不是很难啊.而且拼出来的图,只要是位置摆放正确了我也均算正确啊.(到目前 ...

呵呵,这些大家应该都会.就像瑶说的都懒得仔细弄了,下次都注意下:1128
做的不太好~手老是抖~中间有些缝隙~看看成不?

账已转到,请注意查收,勋章在活动结束后将会统一发放!         -----yvanna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yvanna + 5 参加活动统一加分!

这个看怎么样

这个看怎么样

账已转到,请注意查收,勋章在活动结束后将会统一发放!        -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

yvanna + 10 参加活动统一加分!另外,你做得非常棒,所 ..

不是我的不对吧?怎么别人都是好几百K呢………………
嗯。。。是觉得有问题哦。。。
我的那个都是100多K哦。。。你怎么搞的哦。
应该不会啊  就是小了点 我觉得还挺好看的  

女神降临……

哦对了 你不知道密码 我发给楼主了 可能她还没看到
原帖由 ☆→张ღ瑶 于 2006-9-28 13:32 发表
不是我的不对吧?怎么别人都是好几百K呢………………

你做得很对呢,而且非常的棒,是我看到交图中最好的一个啦.:1128
好就有时间去拼哦``
原帖由 ◆尐寶貝● 于 2006-9-28 17:45 发表
好就有时间去拼哦``

要抓紧时间哦.其实挺容易的哈.
自己做的太差了,还没有装PS,不过今天离十一不远了,没有那么多时间重做了,还希望楼住不要笑话啊......

做的挺不错的,不过很可惜有三块拼错了,但由于您的积极参与,仍能获得100论坛币奖励,勋章在活动结束后将会统一发放!      -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

yvanna + 5 参加活动统一加分!

刚发现,为什么人家的都那么几百KB的,我的这么小啊???
是不是哪里错啦???谁可以告诉我一下的啊?
原帖由 江南空气 于 2006-9-29 12:39 发表
刚发现,为什么人家的都那么几百KB的,我的这么小啊???
是不是哪里错啦???谁可以告诉我一下的啊?

拼的挺不错的,不过可惜就有三块拼错了.由于这是本版第一次活动,也因为你的积极参与,所以还是给予奖励不过减半啦,勋章还是颁发.希望以后还能继续关注图像制作的活动.:1128
PS:账已转到,请注意查收.

回复 #32 yvanna 的帖子

这个图好象少了一块啊,应该是30块才对呀,我以为自己下的时候搞错了,所以把其中一块剪了一下就补到那个空白的地方了,不好意思......
原帖由 江南空气 于 2006-9-29 13:01 发表
这个图好象少了一块啊,应该是30块才对呀,我以为自己下的时候搞错了,所以把其中一块剪了一下就补到那个空白的地方了,不好意思......

图不少啊,总共29块是对的.呵呵.:1128
嘿嘿 明天就要发勋章了吧^-^
原帖由 ☆→张ღ瑶 于 2006-10-1 00:38 发表
嘿嘿 明天就要发勋章了吧^-^

是啊,等很久了吧.呵呵.
嗯 那个小东东好可爱 我先去睡觉啦 晚安