木马帝国

搜索

忙碌的星期六

关闭 [复制链接]
今天又是一个忙碌的日子,早晨起来,弄好早餐,伺候儿子老公吃过后,就打扫卫生,但一边还要监督儿子做作业,所以到中午我才将地上弄干净。做中饭,老公吃过匆匆和我告别出差去了,我检查了一下儿子的数学试卷,告诉他有许多错误要他改,他却躺在床上假装睡着了,我也累了,困了,于是上床睡了,一觉醒来他却坐在电脑跟前,好小子,又想打游戏。他赶紧关机,我叫他做作业去,他磨磨蹭蹭地到他房间,一会儿嫌热,一会儿叫渴,喝了茶,我看他无精打采的样子,就叫他去吃西瓜,他很高兴,还很孝敬地把第一勺喂给我吃,吃的肚皮鼓鼓的才坐回他的书桌前,叫他写作文,他却又忙了半天,不想写,我叫他看看我的手机短信找找作业是什么吧,他才发现少做了数学家庭作业,于是又来做试卷,我叫他要细心,然后我自己忙开了。 我先擦桌子,然后洗衣服,洗老公的床单,把早晨晒出去的3床棉絮收回来,然后收了两床在柜子里,有一床觉得太阳好像还没晒透,放在地板上明天再拿出去晒吧。检查儿子订正的试卷,教会他一道题,把他赶下去玩。洗完拖鞋,然后做晚饭,蛋炒饭,叫回儿子吃晚饭,洗好碗,看了一会电视,又想到儿子房间没有空调,又去把我的床铺掀开,拿出里面的电风扇,还有凉席。然后把电扇装好,这小子还嫌热,只好又叫他到我的卧室来吹空调,做作业,我又忙着洗被套,洗凉席,我绝得再忙下去,我吃不消了,就自己先洗澡了,这时儿子终于忙完他的作文。我躺在沙发上看电视,儿子也溜过来看,他因为以前看电视太多,把眼睛看坏了,老眨眼,所以我现在就不给他看,把他赶走去洗澡,睡觉,结果这小子,又在我卧室里看小说,到十点半了,我晾被套才发现,我气急败坏地把他骂了一顿。叫他立马睡觉,否则起来给我背书。他罗罗嗦嗦地睡了。 对了,还有一件哭笑不得的事,在洗鞋子的时候,还洗了儿子的书包,结果在有一个隔层里有他的六份试卷,我苦不堪言地把打湿的试卷一张一张弄开,放在地板上晒,儿子从楼下玩回家我向他道歉半天,求他再做一遍,他最后才答应。哎!如此忙碌,哪有心情去参加单位的文艺队,平美女还嘲笑我没有舞姿,也没歌喉 皇も冠も现も金も网:hg88094.com开户首も存送58元.满1000送1088彩_金も体育半场结算六_合48倍も各种彩も票も游戏.
原来是一位大姐姐了哦。。。 不过我对这个不太感兴趣哦。。。呵呵。。。现在我们这个年龄可能还是喜欢烂漫什么的吧。呵呵。 皇孓冠孓现孓金孓网:hg88094.com开户首孓存送58元.满1000送1088彩_金孓体育半场结算六_合48倍孓各种彩孓票孓游戏.
对了,还有一件哭笑不得的事,在洗鞋子的时候,还洗了儿子的书包,结果在有一个隔层里有他的六分试卷,我苦不堪言地把打湿的试卷一张一张弄开,放在地板上晒,儿子从楼下玩回家我向他道歉半天,求他再做一遍,他最后才答应。哎!如此忙碌,哪有心情去参加单位的文艺队,何平平还嘲笑我没有舞姿,也没歌喉 ````他考6分你还要给他道歉? 皇ス冠ス现ス金ス网:hg88094.com开户首ス存送58元.满1000送1088彩_金ス体育半场结算六_合48倍ス各种彩ス票ス游戏.