木马帝国

搜索

[申请] 申请做个LOGO

关闭 [复制链接]
     标题: 申请做两个LOGO
     内容: 漫步云端
     制作类型:动态
     要求:有美丽的风景背景,一个要求是: 长:120    高:40

另一个是 长:400  高:103
     没有任何特殊样本,满意即付500MMB

最佳答案

查看完整内容

你这人就索不厚道哈,本来只是个LOGO,现在又加顶部LOGO了.并且你滴秘密被我发现了哦,米认可就把我的图图拿去用了.对此行为应该给牢狱之灾滴.呵呵. 因为是顶部LOGO所以我点开了你的漫步去端去看了下,目的是想找接近的颜色.呵呵,居然是帝国以前用的样式咧.所以就弄了个颜色一致的图.看下吧.
你这人就索不厚道哈,本来只是个LOGO,现在又加顶部LOGO了.并且你滴秘密被我发现了哦,米认可就把我的图图拿去用了.对此行为应该给牢狱之灾滴.呵呵.
因为是顶部LOGO所以我点开了你的漫步去端去看了下,目的是想找接近的颜色.呵呵,居然是帝国以前用的样式咧.所以就弄了个颜色一致的图.看下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做logo我是最烂的一个,唉,凑和看吧,颜色选得有点儿暗,我自己都感觉得到,有时间再弄.呵呵.

本帖子中包含更多资源

x

评分

bwxiao + 10 统一加分。

原帖由 yvanna 于 2006-9-24 01:28 发表
做logo我是最烂的一个,唉,凑和看吧,颜色选得有点儿暗,我自己都感觉得到,有时间再弄.呵呵.

那就我无地自容了。。。没办法。。。太菜了。

555没时间做,也不一定让楼主满意.

又弄了些,看看有满意的没?还有没按大小弄的顶部LOGO,算是白送啦!可能会用得上.呵呵.

本帖子中包含更多资源

x

呵呵。最近全靠yvanna在头像制作撑着。。。
我最近有点点忙。。。加上制作水平有限。。。HOHO。。。

好。立刻转帐

收到了吗?

原帖由 8358873 于 2006-9-26 16:41 发表
收到了吗?

钱钱已收到,不过你付钱滴方式好像不是按悬赏的来的嘛.你现在可以编辑下这个帖子,把悬赏去掉,我本打算帮你编辑的,但是想想还是你自己来.把悬赏改为1就行了,这样子再点最佳答案就解决了.这样就可以不用付两次啦.

不能降低悬赏分