木马帝国

搜索

又是午夜 灯火依然喧嚣 梦想从城市的角落 冉冉生起 凝聚 微弱的星光 18岁的老地方 是不是还有你温柔的味道 遗忘 为什么连我也遗忘 28岁可以实现18岁的梦想 28岁的梦想呢 不敢看日出 所以 每个午夜 都有我的 梦想 真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 【和谐】投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 10 原创内容加分。是原来的贴子了,既然顶 ...

头像被屏蔽
人就是一过场,没有人会被时间记住,就这么过去吧! 该干什么干什么,活一场也就这样 真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 【和谐】投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 江南空气 于 2006-9-27 16:18 发表 那个把你刻在他心里的人会记住你的!这个是最重要的!
记住什么呢?遗忘才是主题呢 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
不一定哪个年龄就美丽,哪个年龄就郁闷。 很大程度上还是每一个人的心情与心态问题, 不过青春年少总有很多让人回味的事,你积极乐观的去面对,18岁就将很美丽。 祝福你。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元尐足球尐真_人尐各类彩票齐全尐提现即时到账

评分

yhl0703 + 3 没有什么可以遗忘,也没有什么可以回忆 ...

回复 #11 luomengzhenfeng 的帖子

要看是什么事。。。
有些事是不能忘的。。。有些事就要忘记。。。
对于不同的人应该也有不同的对待方法。坚强的人把一些事当作激励,而感情丰富的人就会选择忘记。

评分

yhl0703 + 6 回忆或者遗忘,其实都有包含了痛苦还甜 ...

意境深刻啊

评分

yhl0703 + 4 我很赞同

很奇怪,想写些什么的时候都是悲伤的时候,或者我这个人天生的伤感。快乐的句子,无法从我的脑子里面出现。

回复 #14 yhl0703 的帖子

嗯。跟我关不多。
其实高兴时也有很多东西写呀。可能只是那时你忙着高兴去了,哪里来的时间写呀,哈哈。
有空回忆一下高兴的事情,也写写吧,别让回忆总是些伤心的事情。

我也很想写东西。。。哎。。。各种原因。。。呵呵。文笔没有你好哦。