木马帝国

搜索

曾今狠狠的咬过你(给木马帝国的一个呆孩子)

(在倾斜的街角. 我们颓然站立 没有一只鸟飞过 过问破碎的别离 还不想说再见 可是我们该告别了...) 天长地久是一种痛.再痛也痛不过天长地久... 此去经年。也许。再见无期。 似乎是注定遇见的,莫名的就到了这里,然后莫名其妙的认识了,再然后故事开始 回忆不起如何慢慢变的熟悉,最后。。不舍,不得不舍。 聪明的孩子,孩子气的孩子,我喜欢的孩子。 (到达什么彼岸.根本无法选择. 无所谓忘记无所谓放弃 无所谓惦念无所谓离别 无所谓生命无所谓诺言 无所谓记忆无所谓曾经 不是来的太快.就是来的太迟.陌生的亲近往往最接近真实.) 邂逅一场烟花的表演 说过。是一种亲人的感觉,真的没错。就是这么觉得。 回忆有时候让我觉得舒畅,因为夹杂着点点甜甜的味道,也弃不了离别的丝丝伤感。 其实早已习惯别离,却还是在每次别离时,缠绕在纠结的情绪里。 舍得去狠心抛弃我的人,放的下应该终结的终结。 却停留在孩子气的单纯亲切里,不想走,舍不得。舍不得。舍不得。 不很心痛,不属暧昧。只是一种说不出,道不明的感觉。 语无伦次…… (有没有一种快乐.曾经缠绵悱恻.最后.不会不舍 往事乍现.浮光掠影. 人群中静默。你和我。最后独处,竟是离别时 原来自己也可以这样脆弱,难过在没有必要里 我渐渐看清那些分别.不过是SAY 拜 良辰好景虚设.便纵有千种风景.更与何人说) 记得你跟我说”不要吸烟“。--笑! 你说 “你在干吗? ”--笑! 你说“酸酸的”--笑! 你说“猪。。”--笑! 竟然觉得你呆到可爱,想笑因为觉得温暖。 好感谢我亲爱的SATAN,是他叫我们相认的吗?亲人的相认,如此可爱。 于是,我不计较他安排一个不得不离开的结束,因为我喜欢过程。 想给你--你所拥有的 那少的可怜的亲人般的关心 总让我心疼 不是姐姐,不是妹妹 那是什么样的一种亲切 算了,不做定义 总之,我一直在,心里记挂着,所以你也算幸福。 望一切都好 愿常常惦念。 (这天我抽掉了多半包烟,这个烟不好抽 最后竟郁闷起来,它让我含着眼泪 掉不出,又擦不去。 于是我决定把它抽干净,然后从此不再碰触 下次,我又会为了什么再点燃起一支?) 最后! 语涩。。。经常这样,总觉得有很多要说 但是……还是沉默吧! (这篇最后的“作文”大概是0分,不知是否早已跑题 不知是否意义不大。我喜欢给故事一个句号。却也不承认这个句号 喜欢留点相识过的证据。) 我狠狠的咬过你,因为想让你记得。 左手,小指,一个狠狠的牙印。有的,就当有的。。。 (完) 皇▍冠▍现▍金▍网:hg88094.com开户首▍存送58元.满1000送1088彩_金▍体育半场结算六_合48倍▍各种彩▍票▍游戏.

评分

Humhook + 10 为什么我没遇上?
水精灵 + 10 又是一个帝国之恋
yhl0703 + 10 SO GOOD
我真的是枯南 + 10 完美
拳ぁ皇 + 10 不好意思
yvanna + 10 原创内容

不说那人怎么会知道啊?! 我想女孩子无论怎么害羞,如果听到自己喜欢的男的对她说那几个字,她们都会开心的失眠的!!! 男孩子嘛,只要不是石头人铁人的,我想听见这句话应该会高兴的食欲大增吧,呵呵 皇┖冠┖现┖金┖网:hg88094.com开户首┖存送58元.满1000送1088彩_金┖体育半场结算六_合48倍┖各种彩┖票┖游戏.
左手,小指,一个狠狠的牙印。有的,就当有的。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╟足球╟真_人╟各类彩票齐全╟提现即时到账

回复 #11 帝国龍龍 的帖子

以后我不会在让它咬到你了
=.=
原帖由 拳ぁ皇 于 2006-9-29 09:22 发表
以后我不会在让(“它”)咬到你了

我郁闷了,拜托,你们去别的地儿讲这种幽默类的话。。。
我咬了口猪
头像被屏蔽
你要猪
为啥?
很怪 很怪 值得去考察和分析  有必要进行进一步的深入研究工作准备
原帖由 乐☆dis★纯 于 2006-9-29 19:20 发表

我郁闷了,拜托,你们去别的地儿讲这种幽默类的话。。。
我咬了口猪

=.=
你才猪拉``

回复 #18 帝国龍龍 的帖子

:119 :119 :119
这歌曲叫什么来着??