木马帝国

搜索

[原创] 我爱的人!

发现帝国很多人喜欢在心灵蹭,以前光顾着玩毒,自己的精神食粮没怎么顾及! 而现在发现,我有我爱的人了!但是我没跟她说,不怎么敢去,也不怎么想去说,这样挺好的,至少我是这么觉得的,如果扯破了这最后的窗户纸或许不好! 我太不会表达了,每次的相遇,我只会逃避,装着跟旁边的人谈话或者就低着头这么过去! 没敢也没想去看她的脸! 为什么不去追? 呵呵,人家已经有另一半了, 用俗话说,我就是第三者了,不过我不想去打扰她,有时候看到她跟男朋友打电话的时候我感觉到的是幸福,因为她在笑,很单纯的笑,很少看到她这样的笑!她能这么笑,我很开心啊!为什么要去让她为选择而在次苦恼呢? 平平淡淡的看着她,幸福~~~ 但是饿毕竟不是神啊,我也希望能得到他啊! 就写这些吧,不想说太多,没意思 平日不敢说的话在这里说出来吧! [HIDE=2000] loving uc~~ 真人游戏|足球篮球|时时╊彩| 【和谐】投╊注| 网络赚钱:顶级信用╊提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不说就永远不知道会有什么答案。 不说,就留着你自己最后去后悔被 真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 【和谐】投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC

回复 #3 乐☆dis★纯 的帖子

我看不到下面的内容。。。 不知道应该怎么说哈,可能觉得有些可怜。。。 “因为她在笑,很单纯的笑,很少看到她这样的笑!她能这么笑,我很开心啊!为什么要去让她为选择而在次苦恼呢? 平平淡淡的看着她,幸福~~~” 这个我和你想的是一样的。。。呵呵。 为了你爱的人,爱你的人让自己生活得很好!这是我想说的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒅足球⒅真_人⒅各类彩票齐全⒅提现即时到账
这是我8月17号写在其它地方的。。。现在原文转过来。。。呵呵。。。乱写的,可能看不懂哦,因为我写的时候脑子里也乱糟糟的。不要BS我哈。。。人水平低了就是这样的 在帝国里写过“人活着到底为什么?”其实经过了太多的事以后,我已经不怎么去想这个问题了。想多了累。最主要是没有结果。曾经为这个问题花费的精力已经够多了。而且好像这个问题是我颓废的开始。或许应该用它作为颓废的结束,但我无能为力,因为已经懒得去想了。冰箱里也许并没有食物,但那是“也许”!如果连打开冰箱门都不做,那是一定要饿死的。呵呵,努力不一定成功,我现在连努力是啥子东西都有点模糊哦~ 那时我写到:自己也不清楚活着是为了什么。 如果不是因为有太多关心自己的人,亲人,朋友;很多和我有关的事,比如赡养家人。 我还真想挂了算了。 结束是这样的:后来我就懒得去想那么多了,最多给自己一个答案,每个人都有自己的想法, 也有自己的活法——活着的意义是不同的。有些人会觉得某些事有意义, 或许这在别人看来很傻。其实人想多了只会让自己难受,简单点,找个“事” 做到“离开”就得了。可能有些东西是没有答案的,或者说对于每个人 有不同的答案,按自己的路走下去可能活得更开心些(当时的意思是盲目可能 会好过些。。。想到了那个词——“醉生梦死”)。 想太多可能思想就 要出问题哦~可能哪一天一冲动,就自我了结了。你到“走”了,想想你身边的人吧。 现在我这样写吧:而且为了爱自己的人,为了自己爱的人, 一定要过得很幸福!因为爱自己的人希望自己幸福,可以理解,当看着自己爱的人 很开心的时候,自己也会很开心,另一方面,如果自己都没把自己照顾好,又用 什么去爱自己爱的人,用什么去让他有个好心情呢,也许,他就只是希望你过得很开心 就够了,也许只要把自己照顾得很好,对自己负责,爱惜自己,让自己幸福, 自己爱的人和爱自己的人都因此而晴空万理。 那句话:为了爱自己的人,自己爱的人而活着。为他们而让自己活得精彩,活得快活。 再加一点说明“醉生梦死”是我一个QQ号的昵称。还要说一声。。。我在帝国这个QQ就是本人一直用的。不是什么小号。 皇9冠9现9金9网:hg88094.com开户首9存送58元.满1000送1088彩_金9体育半场结算六_合48倍9各种彩9票9游戏.

回复 #8 bwxiao 的帖子

看你的这段话比看楼主的文章更精彩!!! 很久以前生病了,差点挂了,老妈说:"你是我唯一活下去的支柱!"然后我就很努力的活了下来; 后来,遇到挫折了,失望了,又绝望了,觉得活着真没有什么意思,真想完完了算了,可是突然想到:不就是个考试嘛,还能当饭吃啊?不就是分数低了点,给你们丢脸了嘛,你们还能把我丢荒郊野外去啊???我偏要活着,还要让别人也知道,这个该死的制度有多么的黑!!! 现在,待在所谓的象牙塔里,好象被关在玻璃杯中的苍蝇,眼前一片光明,可惜没有出路!不过已经没有什么可怕的了,连死都没有胆怯过,更何况只是一些生活中的风浪?! 总是看见报纸上说,父母的爱有多浓烈,什么样的爱有多怎么样的,我想,这一切只不过是因为,这个人的存在不仅是为了自己吧,当他在自己的生命中加入了另外一些人的生命时,才显示出了自己生命的重量的不凡,所以,他就舍不得再去漂泊了,也舍不得挂了吧......呵呵 还有几句话,刚在书上看到,自己觉得不错,写给楼主的: 不懂爱的人不会被爱伤害! 因为懂得,所以慈悲! 生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的! 皇︵冠︵现︵金︵网:hg88094.com开户首︵存送58元.满1000送1088彩_金︵体育半场结算六_合48倍︵各种彩︵票︵游戏.

评分

bwxiao + 6 一切顺利。

回复 #10 江南空气 的帖子

呵呵。开始的因为分数低而想不开有点。。。想想那是一生中多大点事吧,呵呵,人活着又不是为了读书时的分数。 后面的好像就成熟了。至少我是这样想的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账

回复 #11 bwxiao 的帖子

其实为了分数这么想不开的很多的,去年就听说有人为了英语四级没过跳楼了,今年也有好多
不是老是听说:分分分,学生的命根;考考考,老师的法宝!
毒害多少人啊!

可惜楼主设置了积分,我看不到下面的内容

我猜想,如果这个结局是美好的话,楼主会把它当作是爱情路上的骄傲,最后走到了一起,说明他们的爱是多么的经得起考验;可如果结局不是很理想的话,我想,这个痛苦是自己的,也只有自己最明白,也最能理解,自己总会找到最好的处理方法的!!!
在这里,我祝福楼主,希望你在面对下一次的感情时,请你还是用最真诚的心去看待!

回复 #12 江南空气 的帖子

只是一句话,我没敢说的话!~
你不说的话,她也能装傻,好象什么都不知道的!!!所以该说的时候还是说吧!!!
有些话,不要轻易说出口,但如果说了,请一定好好去做到!!!

只为途中与你相遇——仓央嘉措的情歌及其他
是小鱼儿发在心灵里的

可以去看看!我挺欣赏的!

"你不说的话,她也能装傻,好象什么都不知道的!!!"
嗯。。。这个是。。。虽然楼主不是这种情况。
毕竟我们是男的嘛。。。呵呵。。。

至于因为四级跳楼,。。。好像就是**科大的。。。去年的事。。。
哎。。。

回复 #13 seakon 的帖子

积分里
后个单词啥意思?

还有不能挖墙脚

回复 #16 空痕 的帖子

郁闷了。。。我又要问你是什么意思了。。。
两句都没懂。。。

回复 #16 空痕 的帖子

一句也没看懂......

不知道楼主是否能慷慨一点,把下面部分发给我?很期待!谢谢了

回复 #18 江南空气 的帖子

没啥看头的
就那么两单词
嗯,知道了,呵呵,还是很不错的啦