木马帝国

搜索

西游记之八大杰出青年

1、孙悟空。作为中国历史上第一批飞行员的杰出代表,悟空经过长期刻苦训练,最终练成了脚一离地便能飞十万八千里的飞行技术,为国人争得不少荣誉。 2、蜘蛛精。是世界上第一个门户网站——西游网的谛造者和首席执行官。她最大限度地丰富了像猪八戒这样超级网虫的业余文化生活,使人们从封建文明一跃步入了网络文明。 3、唐僧。连续数年当选由各国资深女记者评选的“世界最具魅力男士”,尤其受女儿国国王、琵琶精、玉兔精等成功女士的青睐。 4、铁扇公主。由于其家传宝扇不仅帮助唐僧师徒扑灭了“火焰山森林大火”,而且为当地老百姓解决了高温酷热的生活问题,因此无可争议地获得了“诺贝尔消防奖”。 5、猪八戒。凭借在好莱坞巨片《高老庄》中的精彩演出,令人信服地击败众多著名演员,荣膺奥斯卡最佳男主角奖,开了中国获此殊荣的先河。 6、哪吒。哪吒用自己的脚踩风火轮向人们展示了汽车的雏形,后人正是从中受到启发研制出了现代汽车。 7、观音菩萨。作为佛学院高级讲师,观音以其高超的教学方法将冥顽不灵的孙悟空、猪八戒等差生调教得服服贴贴,成了全国教师竞相学习的榜样。 8、嫦娥。作为第一个登上月球的人,其丰功伟绩被人们广为传颂,并为人类能在月球上存活提供了活生生的例证。☆傲来博士 皇ロ冠ロ现ロ金ロ网:hg88094.com开户首ロ存送58元.满1000送1088彩_金ロ体育半场结算六_合48倍ロ各种彩ロ票ロ游戏.
谁可以告诉我,怎么传图片~~有很多经典的图片,可我总是传不上去~~谢谢了~~~!!!!!!!!!!!!!1 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺳足球⺳真_人⺳各类彩票齐全⺳提现即时到账
Originally posted by 快刀青衣 at 2005-7-27 10:50: 谁可以告诉我,怎么传图片~~有很多经典的图片,可我总是传不上去~~谢谢了~~~!!!!!!!!!!!!!1
普通会员不可以上传图片,谢谢。 皇〃冠〃现〃金〃网:hg88094.com开户首〃存送58元.满1000送1088彩_金〃体育半场结算六_合48倍〃各种彩〃票〃游戏.
那到什么级别才可以传啊???我很急呐~~再次说声谢谢~~!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┟足球┟真_人┟各类彩票齐全┟提现即时到账
Originally posted by 快刀青衣 at 2005-7-27 10:54: 那到什么级别才可以传啊???我很急呐~~再次说声谢谢~~!!
要上传图片需要贵宾以上才可以上传,其他成员不可以。。。贵宾需要想管理员要。 谢谢。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元1足球1真_人1各类彩票齐全1提现即时到账
Originally posted by syanzisu at 2005-7-27 11:49: 贵宾沒那簡單就能申請吧
恩,是的。。 一般要斑竹推荐吧,或是管理员自己给你。。。 防止一些问题。。。 真人游戏|足球篮球|时时ピ彩| 【和谐】投ピ注| 网络赚钱:顶级信用ピ提现百分百即时到账SO.CC