木马帝国

搜索

儿子挨打

儿子挨打 我从菜市回来,把我计算机职称考试通过的消息告诉老公,他沾沾自喜地说:“也不看看我老婆后面有什么高人再指导。”我说:“臭美,还没表扬老婆,倒先把自己的功邀上了。” 过了一会儿,他拿了一个敲背的小锤子,到儿子房间去了,“干吗呀,今天要教训儿子吗?”我疑惑了,因为他是很少会揍儿子的,儿子长这么大,好象只打过两次吧。今天……过了一会儿,我就听见房间里传来了“啪啪”的棍子声,“不是我没给过你机会,我早就一次次地对你说过要有好的学习习惯,自觉学习,你看看你做到了吗?” ,又是“啪啪”的棍子声. 我有点生气,今天晚上儿子回来时,在楼下不是说的好好的吗,保证要好好学习。老公哪根筋犯病了,来打儿子,我心疼了,虽然我一直支持老公要揍儿子一顿,但是我觉得今天儿子没有犯过错,是不该打的,我忍不住推开门,“好了,别打了,发什么乱脾气。”老公生气地说:“我教训儿子的时候,你少插手。”我也不好多嘴,只好不满地走开了。去做饭。中途听见“啪啪”的棍子声,我真是心里发怵,哎,…… 后来老公教训儿子教训完了,到厨房来,我指责他,不要这么在家耍威风,儿子今天回家在一路上我已经教育过他了,他已经表过态了,他要好好学习。他平静地说:“恩,你知道吗,他一回来就就到厨房吃东西,一直吃到听见你开门,他才呼噜一声爬起来,跑到他房间里去了。”“什么?”我气急败坏地说:“这孩子该打!” 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ъ足球Ъ真_人Ъ各类彩票齐全Ъ提现即时到账