木马帝国

搜索

奔奔和乐乐的爆笑视频

乐乐:不要随便就叫人家GF嘛,我们只不过是指腹为婚,青梅竹马罢了,人家还不到三岁,还不想这样早做你GF呢。 奔奔:我不也是刚满三岁嘛。这有啥不好意思的?妈妈不是每天带我们视频吗?不就是给我们制造拍拖的机会吗? 乐乐:那,唱个歌给你听吧。 奔奔:好啊好啊。 乐乐:两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有耳朵,一只没有脑袋,真奇怪,真奇怪。OVER 奔奔:那我也唱一首吧。啦啦啦。啦啦啦。我是卖报的小行家……糟糕,忘词了。嘻嘻,不好意思。 乐乐:汗…… 奔奔:回避了啊,笨。那是给我们单独相处的机会。 乐乐:啊,就我们俩吗?多不好意思啊。 奔奔:是有点啦。嘻嘻,慢慢会习惯的。 乐乐:我去拿根冰棍吃吧,缓解一下尴尬的气氛。   乐乐:啊,冰棍真甜,真好吃! 奔奔:是啊,这个这个 乐乐:好吃好吃。啊呜啊呜。 奔奔:啊,瞧你那谗样。不过,我也有点想吃啦。 乐乐:真是越吃越好吃啊。天气这样热,吃得真过瘾。 奔奔:我看出来啦!(你也不抬眼瞧瞧我的表情,吃独食,真好意思,下次有冰棍,也不给你吃。) 乐乐:这根快吃完啦。这样好了,下次你来我家,我请你吃。 奔奔:还等得了下次吗?我受不了啦!我吃手好啦,吃手……吧叽吧叽,真好吃! 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 【和谐】投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
我觉得这两个小孩子没有我发的那个女强奸男的可爱 你门讲是没 支持我的顶我 真人游戏|足球篮球|时时'彩| 【和谐】投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC
消失的身影 该用户已被删除
我因为吃感冒药吃成了泻药.......... 现在冰棍都不能啃了......... 郁闷....... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元└足球└真_人└各类彩票齐全└提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-30 11:48: 我因为吃感冒药吃成了泻药.......... 现在冰棍都不能啃了......... 郁闷.......
同情~~:(:( 真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 【和谐】投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除
挺有意思
顶!!好看哦