木马帝国

搜索

[教程] Photoshop简单四步为MM涂上闪亮水晶美甲与唇彩

关闭 [复制链接]
在这里例子中我们介绍一种轻松的方法,在Photoshop中用简单四步为MM涂上闪亮水晶美甲和唇彩。 
  先看看效果图,是不是很漂亮?
  简单又实用的方法,快来和我一起做吧!文章末尾提供素材下载。
   1. 打开素材,点击磁性套索工具+SHIFT把几个指甲选中。

2.按图层面板上的新建图层按钮,新建一个图层。.用油漆桶工具给选区内填充黑色。

3.点击滤镜—杂色—添加杂色。(数量根据个人喜欢)
  4.最后一步点击图层面板上的属性栏—颜色减淡。取消选区。加几个星光的笔刷你就可以看到效果了。

是不是很简单?你还可以用相同方法给MM换闪光唇彩,闪光眼影。看看我制作的几种效果。
  用相同方法给MM换闪光唇彩,闪光眼影。看看我制作的几种效果。

指甲素材图如下
呵呵,好东西啊,谢谢楼主啦,这个已经收藏了
不过还有一些没有很清楚,做不好,没有什么星光的感觉啊......
嘿嘿……明天去网吧试试!!
那个指甲真漂亮啊
加几个星光的笔刷

星光的笔刷在哪啊???????
原帖由 伍哑哑 于 2006-10-17 16:46 发表
加几个星光的笔刷

星光的笔刷在哪啊???????

笔刷好多地方有下
可惜偶传不了附件
不一定要用笔刷吧。。。
你可以去看一下这个教程。
http://bbs.mmbest.com/viewthread.php?tid=58187&extra=page%3D2
大哥,别那么吓人好不好