木马帝国

搜索

我的女人和男人

我的爱情在初二的时候就葬送了。 本来是一个很滥情的人,到处留恋,可是当老师安排他坐在我旁边的时候,一切都改变了。这样说可能听起来很庸俗,可是我也只能这么来形容。他并不爱我,我们同桌。他跟我之间有中很微妙的维系,有点暧昧,有点关心,有点友情。 我是个记性很差的人,总是记不得别人的样子,名字。可是直到现在,5年了,我总是可以比上眼睛就可以看到他的样子,对我笑。很怀念把~呵呵,多单纯得年代。直到有一天我来上学 突然他就消失了,飞去了国外,对我打击太大了,开始厌恶男人,开始对他们恶言相对,然后,就开始了跟她在一起的日子。 说到她,其实比他认识得更早一点。更奇妙,她是我第一次主动向要去结识的女人,并不漂亮,也不是我喜欢的类型~可是我就是对她有掩饰不了的好奇心,从我叫他的名字的一天起,我们就开始了无尽的纠缠。 现在,我有了一个男人,刚开始的时候他对我很好,最好的是他让我开始相信男人,可是就在这个时候,我得知了他竟然在跟我在一起的时候还追求别的女人,不知道心里怎么想的,真的由衷空荡荡的感觉,男人?似乎从那一刻在我心里又失去了信任。为什么?女人和男人?现在两种都无法选择。神阿 这果然是个不公平的世界!! 真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 【和谐】投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC

好象有点

初中 呵呵 是有点 不过比起本人还是晚的 哈哈 本人小学就开始了 嘿嘿 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Δ足球Δ真_人Δ各类彩票齐全Δ提现即时到账