木马帝国

搜索

[原创] 我是个孤单的人

这世间我没有见过太多像我这样的人,明天是中秋节。别的人都会在家,有一个温暖的家,而我有家不能归,家中发生的事没有人像我这样经历提这么多的。家对我来说已经模糊了,已经没值得我留恋的了,我想有一个家,一个真正意义上的家,不是一天在阴影中度过的家,这样的日子不是我要的! 家中,父亲太我太我的让我失望,他也不是一个真正意义上的爹,他让我的身心破灭! 母亲日夜操劳,却没有得到应有的,却是父亲的轻视! 试想一下,这样的世界有谁 喜欢呀? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⊕足球⊕真_人⊕各类彩票齐全⊕提现即时到账

孤单

其实 每个人都有孤单情节 每个人都有孤单的时候 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
其实每个人都有孤单情节,有时侯我也感觉很孤单,但有时侯也是一种享受,当然与你的不一样 皇カ冠カ现カ金カ网:hg88094.com开户首カ存送58元.满1000送1088彩_金カ体育半场结算六_合48倍カ各种彩カ票カ游戏.
每个人都会有觉得孤单的时候啊,不要总是想着自己怎么的不如意.也许和其它人比起来你算好的呢.所以多往好的方面想想吧.:1128 皇彐冠彐现彐金彐网:hg88094.com开户首彐存送58元.满1000送1088彩_金彐体育半场结算六_合48倍彐各种彩彐票彐游戏.
原帖由 拳ぁ皇 于 2006-10-15 21:08 发表 在孤独中我学会了 坚强.自立.........
对。楼主。积极的去面对吧。 这样你会发现你有很多收获。 皇﹠冠﹠现﹠金﹠网:hg88094.com开户首﹠存送58元.满1000送1088彩_金﹠体育半场结算六_合48倍﹠各种彩﹠票﹠游戏.
谢谢大家的开导!

回复 #12 liing314 的帖子

在这里不用谢谢谁,大家一起交流一下感情,聊聊天,说说话就行了,当然同时希望其中能给一些人带来欢乐,带来感动,能忘掉一些不开心。

回复 #1 liing314 的帖子

这样情况的家庭其实真的不是少数,那我们在怨天忧人的说道一番,聊泄心中闷气之后---------要逃避吗?逃出那个厌恶、可怕的家吗?甚至要报复爸爸曾经带给你的伤痛----?
我觉得现在最关键的应该是:这毕竟是一个家,而你在慢慢长大,以后家里的顶梁柱就是你了。家里曾给你的感触,会让你在家庭中扮演什么样的角色???
虽然不是每个人都必须有神一样的宽容,但是我必须跟你说一句:如果想用老爸当初的罪过充当理由,惩罚他,为母亲讨回公道,自己的心理上可能多年的压抑得到发泄,可这个家就真的寒到底层,再无挽回的余地了。天伦之乐将永远不复存在!!!母亲也未必会看到你爸爸的狼狈状而有一丝高兴---------
如果你可以退让一步,过去的就不要再去翻旧帐了。而以后你成了家里的顶梁柱,全家的兴衰、和睦、全都以为你发展方向。所以,忠心的劝你一次!!!
虽然这种功力并不是一朝一夕练得出来的。但是,相信你能行的!!!
真诚祝愿你:全家幸福       指日可待

评分

bwxiao + 6 心灵认真回复加分。