木马帝国

搜索

[转载]

撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列 撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐 点上一根烟.点上心里的想念. 我点了二十根想你的理由 第十九根应该是 忘却你的理由... 第一根烟: 从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天. 去记住那个重要的日子... 第二根烟: 在我的手指间烧尽.. 我凝不住.你对我的第一个微笑.. 第三根烟: 如果我孤独了.因为我是在想你 第四根烟: 因为我在延续上一根烟的想念 第五根烟: 火星是真实的.而你的那句喜欢你. 却不能再在我耳边真实了 第六根烟: 我在叫你honey 你是否仍然爱听? 第七根烟: 我揉碎了扔出了我的视线. 因为在上次的第七根烟. 我第一次听到你对我说:"我生气了." 第八根烟: 它是不是开始熏黑着我的肺 就像你温暖的肩膀一直熏着我的心 第九根烟: 如果九就代表永久 那我在你和我的心门之间画上大大的九 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... 第十根烟: 是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 第十一根烟: 除了你. 谁还会帮我数着.这是第几根的灰烬了... 第十二根烟: 在我弹出去时. 我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子 可是.你在哪呢 第十三根烟: 我开始觉得冷了. 那你呢? 是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 第十四根烟: 烫着了我的冰冷. 永远没有你给我温度时的那份细腻 第十五根烟: 想起你连想*着我都要重复着一二三的勇气.. 这剩下的一小截烟 还能再抽三口吗? 第十六根烟: 如果你在这些烟上都写了字 当这些字都成灰烬 你是不是便在我的胸口了? 第十七根烟: 我坐上你的双膝,拉着我的手放进你的衣兜里,握紧... 是不是真的可以用别人的手代替你? 第十八根烟: 如果你在下一个路口发现我不在了 你是会在原地等我我.还是离开? 第十九根烟: 你说你喜欢我那双眯着的眼睛,你说它们象星星 那你知不知道它为什么湿了? 第二十根烟: 你说你去了.你相信你可以找到你的快乐. 那你如何还我另一个快乐? 你不在了.两个快乐还可以相连吗? 当最后一根烟抽完. 对你的想念是不是也能停下 一包烟.只有二十根 我抽了十九根.你都不在身边. 那下一根烟.下一包烟燃起的时候. 我是不是还有想你的理由 那是不是我转身了.你就也要跟着转身了.. 于是我们就该相信地球是圆的 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢 皇』冠』现』金』网:hg88094.com开户首』存送58元.满1000送1088彩_金』体育半场结算六_合48倍』各种彩』票』游戏.

评分

心诚则林 + 30 烟好东西
拳ぁ皇 + 6

我不抽烟,也不喜欢烟味,呵呵 只是知道很多人郁闷的时候都喜欢用烟来烧掉那些忧愁 皇┣冠┣现┣金┣网:hg88094.com开户首┣存送58元.满1000送1088彩_金┣体育半场结算六_合48倍┣各种彩┣票┣游戏.

我喜欢

我很喜欢抽烟 可以让人有的时候不是那么郁闷 呵呵~~也可以让人认真的思考 不错呢 真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 【和谐】投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC

不过

不过不能抽的太多呀 那样不好 有一段时间我的嗓子都发炎了呢 呵呵 凡事适可而止 真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 【和谐】投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #4 hipknight 的帖子

为什么要抽烟!!??? 有时候抽烟回找到另一种感觉 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┓足球┓真_人┓各类彩票齐全┓提现即时到账
这篇也与烟有关。 本人没抽过多少烟,劝大家不要抽毕竟对身体不好。我也不抽。呵呵 皇≡冠≡现≡金≡网:hg88094.com开户首≡存送58元.满1000送1088彩_金≡体育半场结算六_合48倍≡各种彩≡票≡游戏.
不是真的无聊到要抽烟,只是到了那个情况下,就想点上一根烟,麻醉自己! 不过我不会抽烟,只是有个朋友(女)抽,我看见她的表情就知道又在思考了,呵呵 皇亗冠亗现亗金亗网:hg88094.com开户首亗存送58元.满1000送1088彩_金亗体育半场结算六_合48倍亗各种彩亗票亗游戏.
我想这抽不抽烟的。也不是一句话就可以做到的。他关键是代表了一种发泄方。但我并不认同这样的一种。
其实有很多种很键康的宣泄方法:比如说伴着郁闷奔跑在视线里的路上。一直一直跑,直到精疲力尽。停下来喘息的时候,心中的郁闷不快就会随着呼吸随风逝去了。接着,给自己一个微笑,跟自己说:我依然在路上---------
你(闷气-------)不会是我的终点站!!!

回复 #12 冷月寒星 的帖子

听冷月说话,觉得她好成熟。
让我想起了一位朋友,也是一个很乐观的人。我想,这样的想法也许更现实吧。所以那时我才说不要成天让自己难受。。。不过后来゛兲箜シペ 还误解了我的意思。。。

回复 #13 bwxiao 的帖子

不敢不敢,成熟在另一方面也代表着世故。我可不想成为这样一个人。:114 只是在无奈的时候,比较会自欺欺人罢了。但这样做未必没有好处。
我有个建议:大家伙儿应该多读一些比较不错的书,当然不是充斥市场的言情小说。适当看一些知识面比较广的书,扩大自己的视界。也充实自己的内心。当然看待问题就不会容易走极端了。

就是YM一个烟鬼!

评分

bwxiao -2 请认真回复。注意一下版规。你想一下这 ...

烟,往往是心理需要,而不是生理需要
我讨厌抽烟的味道
但我喜欢抽烟时候的心境

我没有抽国烟
吸烟有害健康!会导致肺癌、肝癌、直肠癌,肺炎、胃炎、气管炎。