木马帝国

搜索

[申请] 申请[已解决]

关闭 [复制链接]
帮人申请做个LOGO(WWW。HZD。YS168。COM                   步步高精品资源网→NR TOP NET) ,做成附件里的样子,背景随便来个就行了,希望尽快做好   急用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!做好付钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做了个。
你看看行不。

吃饭去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yvanna -20 非本区版主没资格评分,所以扣回!
hw_19891224 + 30 你就能!~~教教我!`~

小b啊,这图是不是有一帧没处理好啊?还是特意弄的那种效果?:)
。。。不知道你说的是哪里。。。是最后“精品资源网”那里吧。。。。最好就当我故意的吧,呵呵。

不要叫我“小b“。。。我半天没看懂。。。而且。。。可能你不知道吧。。。骂人的呀。
我就郁闷了。。。怎么自己叫这个呢。。。
原帖由 bwxiao 于 2006-10-8 18:58 发表
。。。不知道你说的是哪里。。。是最后“精品资源网”那里吧。。。。最好就当我故意的吧,呵呵。

不要叫我“小b“。。。我半天没看懂。。。而且。。。可能你不知道吧。。。骂人的呀。
我就郁闷了。。。怎么 ...

嗯,说的就是那里啦,出来的时候有点儿乱.可是"小b"是骂人的吗?我怎么都不知道啊.汗~~~~~~~~~
其实我就图这个简单.
头像被屏蔽
谢谢拉,钱已转