木马帝国

搜索

[教程] PS教程——做自己喜欢的闪闪图片

关闭 [复制链接]
1.新建图片,背景:白色

2.点击图中红框所标示的按钮,新建层,取名A,画一个图形,填充色自定.

3.单击图层A,拖入图中红框所标示的按钮复制成图层B,如图。

4.选中图层A,魔术棒点选要闪动的那个图形,“滤镜--->杂色--->添加杂色”,参数设置。

5.选择图层B,魔术棒点选要闪动的那个图形,“滤镜--->杂色--->添加杂色”,参数设置如图。

6.取消选取的区域。点击左边工具栏的快捷按钮转至IR(PhotoImageReady),进行动画设置。

此主题相关图片如下:

7.在IR里点击图中红色框标示的按钮“复制当前帧”,形成两帧

此主题相关图片如下:

8.选第一帧,右边的图层把B层隐藏,显示A层,如图。第二帧相反,B层显示,隐藏A层。

此主题相关图片如下:

9.按SHIFT,同时选中第一和二帧,设置时间参数,这里定为0.2,点三角型的播放按钮,查看效果。

此主题相关图片如下:

10.选择“文件--->将优化结果存储为”导出GIF动画即可~

此主题相关图片如下:

记得交作业喔``!!!
你用的是什么的版本的????
我的有魔术棒就没你所说的右侧图层,有右侧图层就没魔术棒~~~~我不知道怎么弄????刚刚学啊~~~~~~`:1130
这个不和那个闪字的作法类似吗?那个会了这个应该也会啊.:1117
嘿嘿
~~```~~我会啦~~~~~哈哈
我来交作业啦,不过可能效果不是很明显......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwxiao + 5 交作业加分。

来交作业了~!效果也不是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwxiao + 5 交作业统一加分。

懂了~~~~:115