木马帝国

搜索

[申请] 谁帮我把他变成动态`最好做成SWF格式的

关闭 [复制链接]
内容:要写上   棉花糖工作室

动态``最高可以有2500MMB

或用别的图片``背景要黑色的``也是写上  棉花糖工作室  用别的图片MMB更多喔```

最好把   SWF文件里的  NINJA911 全都改成 棉花糖工作室

希望大家帮帮忙``我急用啊`!!!!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你的我按自己滴感觉弄了下~~~~~~~~~~~~~~~~:1128
你的我按自己滴感觉弄了下~~~~~~~~~~~~~~~~:1128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwxiao + 10 接图统一加分。

最最好就是做成SWF格式的``谢谢大家了`!!我急用啊

回复 #2 棉花糖 的帖子

呵呵。。。
yvanna...要你来哦。。。

或者还有个人。。。就是不知道他愿意来不。。。就是“自由自在”,他做flash是行家哦。

原帖由 bwxiao 于 2006-10-13 23:00 发表
呵呵。。。
yvanna...要你来哦。。。

或者还有个人。。。就是不知道他愿意来不。。。就是“自由自在”,他做flash是行家哦。

FLASH我还是能小弄一下滴,不过现在有点儿晚啦,如果明天完了还没人接我就试试.:1128

PS:MS最近求图的一个个都是急用啊,也得为我们想想啊.累得慌.:1117

偶接~~  要求就这样?

抱歉  我不可以上传附件  ~  你先去看下吧

评分

bwxiao + 4 虽然做错了。但鼓励你。以后要积极表现哦。

貌似 偶做错图了  是不是 你个人网站上的那个?