木马帝国

搜索

[申请] 寻求 yvanna 做张图 [悬赏 现金 2500MMB]

关闭 [复制链接]
http://bbs.mmbest.com/attachments/month_0610/tqNvNbG_ldcSrjf5UELi.gif

和这样式一样地``

开4个小方格,开始填上 诸 葛 小 帆 四个字

然后4个格子图片 分别截上等大的4张鼬的图片(有个头像即可,有点难找呀 找帅点的咯)

花费2500MMB 物有所值吧

其他人行 那也可以咯~

鼬是什么啊?我都不知道是什么,怎么找四张这图啊?:1117
另外最后"by帆",那不就成你制作的啦.:1117 最后就直接END吧.:1128

回复 #2 yvanna 的帖子

...呵呵。。。是火影里的一个人物。。。

另外。。。怎么说图片难找呢。。。baidu上的不行吗?
原帖由 yvanna 于 2006-10-14 12:12 发表
鼬是什么啊?我都不知道是什么,怎么找四张这图啊?:1117
另外最后"by帆",那不就成你制作的啦.:1117 最后就直接END吧.:1128

好 就是 宇智波鼬啊 那个牛样帅的
就是这个人了
图图~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwxiao + 10 接图统一加分。

行 把YVANNA去掉呀 最后END 改成 一个 鼬 字 我拿钱来了
好了,改好了,那个字的下面加上了制作日期,因为就单一个字看着太单调了.:1128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小帆总也犯的毛病就是
要别人作图最后总要写他出品
这可是我们设计师最反感的了
这个头像 贼帅!  大姐头能不能发个教程