木马帝国

搜索

[交流] 图像制作第二期活动-------大家来找茬

关闭 [复制链接]
1.在我上传的找茬图里,找出与原图不同之处,不同之处用红色线圈出,找出一处奖励论坛币20,多找多得哦.如全部找对则另外奖励论坛币100.(注:凡参加活动的会员+5积分)
2.回复的帖子中的附件压缩必须加密,然后将解压密码短消息发给我,一经发出超过10分钟不得修改,如有编辑不会得到奖励,每人只能回答一次.
3.没加密的附件以及直接将图帖出没按规定做的,则不能得到奖励,而且会扣30分做为处罚.
加密方法如下:
将图片放在一个文件夹里(MS是废话),右键---添加到压缩文件

接下来看到如图---高级----然后设置密码,输入密码后,确定即可.

活动截止日期:2006.10.20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搞定了  你看看先 大姐!

账已转到,请注意查收!没有全对哦.       -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

yvanna + 5 参加活动统一加分!

不知道找完没!

账已转到请注意查收,很可惜没有全部找到哦.         -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

bwxiao + 5 活动加分。

原帖由 葬月 于 2006-10-14 23:32 发表
沙发 等会儿把附件传上来

这样的沙发也抢啊?:1117
看着不顺的
就画上拉

账已转到,请注意查收.你可是把相同之处也给画出来喽.        -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 空痕 于 2006-10-15 00:29 发表
看着不顺的
就画上拉

把相同之处画出来了,会在画正确所得的奖励中扣除一些的哦,相同的多画一个就扣10论坛币咧.呵呵.
不过你已经找的很不错啦.:1128
画多拉也扣啊
还赶的上么?我也来找找

账已转到,请注意查收!你也有把相同之处也画出来啦.           -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 空痕 于 2006-10-15 01:23 发表
画多拉也扣啊

那是当然啦,不然把整副都画下来那可就不好办了.
提个建议:把两张图片放在一起,就回难度大点的,这样分两个文件的话很好找

原帖由 天赖之星 于 2006-10-15 11:16 发表
提个建议:把两张图片放在一起,就回难度大点的,这样分两个文件的话很好找

既然前面的都这样交了,这次就不改了,显公平嘛.可你怎么偷懒滴方法都告诉人了.:1117
嘿嘿,一时忘了呗,下次记得~
哈哈``我全找出来拉`

账已转到,请注意查收!才发现,龙龙其实少了一处.       -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

一共几处啊
原帖由 空痕 于 2006-10-15 14:43 发表
一共几处啊

这个现在可不能说哈,谁说谁犯规的哦.活动结束后告诉你哈.:1128
原帖由 帝国龍龍 于 2006-10-15 12:27 发表
哈哈``我全找出来拉`

账已转到,请注意查收!你这小家伙,是够聪明的.       -----yvanna

那我就是较苯的了~我....................郁闷中.......
我也来了。哈哈。不知道找得怎么样。。。

账已转到,请注意查收!恭喜全对了.         -----yvanna

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #17 bwxiao 的帖子

:1117 。。。怎么会呢。。。明明不一样的呀。。。
等活动完了一定要看看。。。
账已转到,请注意查收!恭喜全对了.         -----yvanna

怎么回事
原帖由 帝国龍龍 于 2006-10-15 12:27 发表
哈哈``我全找出来拉`

账已转到,请注意查收!才发现,龙龙其实少了一处.       -----yvanna

骗人``