木马帝国

搜索

[原创] 怎么忘记你

你打开一扇窗 我看见窗外的希望 你说了听不懂的话 才发现渴望 你点了一盏灯 我看见了明亮 你慢慢走开 才发现无奈 其实没有摆脱 不过是故作沉默 该如何安慰 未知的岁月 不要再如此狼狈 我独自穿越这条伤心的街 怎么忘记你回过头的身影 我鼓起勇气忘记这个距离 怎么告诉你爱已慢慢烧尽 不如远走高飞自己解围 我无路可退 怎么对你说出口 怎么对你说爱我 怎么去感觉所有你的一切 真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 【和谐】投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC
为什么要在那段字上加亮呢。。。 是逃避吗? 虽然遇到很多事情,我也会去逃避,但总是要劝别人勇敢的去面对的。 或许看起来这种话虚软无力。但却是事实。 积极、主动! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元玊足球玊真_人玊各类彩票齐全玊提现即时到账
为什么爱情总是悲伤的主题? 我觉得那东西应该很美好吧(尽管我目前为止没有经历) 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 【和谐】投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 枯南 于 2006-11-10 17:16 发表 为什么爱情总是悲伤的主题? 我觉得那东西应该很美好吧(尽管我目前为止没有经历)
绝对同意你的看法。大家!它应该是很美好的呀! 可能是因为大家喜欢把悲伤的事记下来吧。。。 皇厶冠厶现厶金厶网:hg88094.com开户首厶存送58元.满1000送1088彩_金厶体育半场结算六_合48倍厶各种彩厶票厶游戏.
个人认为,在开始一段恋情之前须考虑一下:这份感情是否有发展的空间。关键在于用心去感应。 要认真分辨!仔细把握! 如果是先天畸形的爱情,还是快刀斩乱麻为妙。 当然还是希望大家都能拥有一份可心的爱情吧!最终开花结果。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元к足球к真_人к各类彩票齐全к提现即时到账

评分

bwxiao + 2 心灵认真回复加分。

回复 #7 冷月寒星 的帖子

可是真的有人会先去想一下这些吗?那时候整个人都处在幸福之中,还会去想别的吗?呵呵 而且,感情有时来得很突然。。。 皇ⅰ冠ⅰ现ⅰ金ⅰ网:hg88094.com开户首ⅰ存送58元.满1000送1088彩_金ⅰ体育半场结算六_合48倍ⅰ各种彩ⅰ票ⅰ游戏.
当局者迷嘛,可以理解。但是,你可以迷糊一时,如果你一直这样沉迷下去。我估计那也不太可能,在自己清醒的时候可以考虑一下,也可以跟比较有思想有见地的朋友谈一谈。而且,有时候马脚是很容易察觉的。只是自己不愿去承认接受罢了。我是不太相信大多数爱情的。因为能让我信的,太少太少了。 但是,我还是在期待。我的爱情空间不允许出现那么多的伤痛,不爱我,请你走开!!! 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.