木马帝国

搜索

[18.岁】成人礼!

自言自语.虽然有点罗嗦但是有感而发!       曾经为某人幼稚的想法而难过 今又为某人成熟的举动而难过   是不是人长大之后就必须练习无所谓的心情 以无所谓的态度去对待接受一切吗         [ffg,#7CA6D8,#FFFFFF] 十六岁,摊开我的手掌心,看见了成长的泪飞旋在半空.[/ft]   [ffg,#7CA6D8,#FFFFFF] 十七岁,雨意正浓,摊开我的手掌心[/ft]   [ffg,#7CA6D8,#FFFFFF] 看见了:山川.细雪.风雨.溪海.钟塔.高楼……[/ft]   [ffg,#7CA6D8,#FFFFFF] 十八岁,我们将看见什么?[/ft]      度过了花季雨季,   花殇雨涸,   命里再无一蔓小小的日日红.   成人礼上,   注定开绽一朵玫瑰.   成人的童话,   总有灿烂的玫瑰,   吐纳一室花语芬芳,   骄傲地主宰了,   掌心那条生命线      颓废,一年又一年.只有在夏天..      记得,以前总是没有烦恼   憧憬着未来   盼望着爱情   十八年,成人   真心祝福我身边每一个人,包括她   幸福,虽然不能在一起   但是.....   我们可以做一生的朋友死党      颓废中的最后一年   就像烟头即将熄灭   我不会堕落,因为你   作为一个男人,要承担本因承担的一切   因为成人,十八岁!   [ffg,#6CCFF7,#FFFFFF]此时你也是否想起了曾经和未来[/ft]      视线早已模糊   用一支手遮住自己的眼   才发现自己是自不量力   自己在追寻什么    幼稚的你此时是无法理解我的目标   我已经不求回报   十八岁,成人礼   那些时光已经悄然逝去   给我的是淡淡的忧伤和懵懂的回忆   十八岁,成人礼   在你我十八岁   见证着一些过去     [ffg,#F49BC1,#FFFFFF]让他飘呀飘呀飘,只要在我身边就好[/ft]        那些曾经我伤害的人   和伤害过我的人   请你们也一定要比我幸福   年幼无知的那时   冲动的决定   义气的用事   一直觉得愧疚   也许也已经没有机会   再跟你说一句   对不起      让我们以成人礼   划分过去   当做一个新的起点   重新开始        想起一个笑话   我可为朋友两肋插刀   为了女人我可以插朋友两刀   我相信这只是一句玩笑   起码我不会交到这样的朋友   现在我们只知道享受   真的不希望我们以后见面一副窘迫   我们今天没难   患难见真情   我们会是一辈子的朋友      18岁,最为一个男人   我们都有了自己该承担的责任   男儿有泪不轻谈   当你感到幸福的时候别跟我分享   当你颓废失意的时候我愿与你分担   真的   你们让我感到友谊   有时候比爱情还重要   我没有恋人   但我真的不能没有你们   也许有一天   因为种种原因   因为各自的责任   我们会越来越远   但是你也要记得   我们是朋友   一辈子的朋友         [18.岁】成人礼!                         至此                   2006年10月9日 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 【和谐】投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC
不是人长大了必须学会无所以谓,我觉得这是不成熟的想法。呵呵。 男人一般都喜欢装得无所谓。 这个年龄很多人会觉得郁闷,其实应该积极点。给自己找一点有意义的事,或者自己感兴趣的事做,不空虚了,也许心情就不那么坏了。 18岁是有了很多责任,但真正的责任还是自己“长大”了对自己的要求。 有朋友是一件很幸福的事。祝福你! 皇⌒冠⌒现⌒金⌒网:hg88094.com开户首⌒存送58元.满1000送1088彩_金⌒体育半场结算六_合48倍⌒各种彩⌒票⌒游戏.

评分

bwxiao -2 警告!你没看到他为什么被扣分吗?请注 ...

呵呵`一起被扣了` 成人礼`成人了 哎```失去了许多 得到了许多 楼主慢慢感受吧 (不用扣分吧) 真人游戏|足球篮球|时时⑼彩| 【和谐】投⑼注| 网络赚钱:顶级信用⑼提现百分百即时到账SO.CC
委屈的要死啊~!只怪当初我爱的那么汹涌爱的那么深,到最后缺换来了扣两分!斑竹可不可以考虑一下放宽条件啊!我可是初犯先警告一下嘛!直接扣分让我幼小的心灵蒙上了巨大的阴影,以后估计就少来<心灵殿堂>了! 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 【和谐】投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

回复 #7 乐☆dis★纯 的帖子

这个我感觉不是很大哦。 就算是二十岁时也没有感觉。。。 曾经有段时间,我几乎忘了自己的年龄,呵呵。 真人游戏|足球篮球|时时ツ彩| 【和谐】投ツ注| 网络赚钱:顶级信用ツ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #9 ゛兲箜シペ 的帖子

有些事在于你对待的态度。 希望你是一种积极的态度去面对。难道别人说18岁不好你就不期待了吗?不管别人是怎么说的,你按自己的方式去生活才是快乐的。 皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.
我即将20了,也算是成人了,不过总感觉自己是小孩子,做什么事都感觉很幼稚 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 【和谐】投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

回复 #11 jyycool 的帖子

我和你是一样的想法。。。感动自己很多想法都很幼稚,当然也有感觉自己成熟的时候,那时候也觉得有一点点责任感,呵呵。
这个可能还是要顺其自然吧。一个人试着去独立,多有些自己的想法并去做(一定不要忘了问一下大家这样做行不行),可能就会慢慢的长大吧。