木马帝国

搜索

[转载] 有些幸福不是我的

曾经有个人跟我说,想到我, 才会觉得生命有意义.    呵...那只是曾经.    或许他现在再想到我, 只会厌恶和伤心。    亦或许他现在根本不会再想到我.    曾经两个人那么努力的想要在一起.    却那么轻易的说分开.    我不知道他有没有后悔.    只知道从那以后,    自己吃任何东西都觉得有点酸.    没有他,有些幸福就不是我的了.      有很长一段时间,我不敢去想他的脸.    脑子里却时常出现他身影, 他的每一个动作以及说话的语气.    也有很长一段时间.梦里都是他.    梦见他转身离开,梦见他不要我了.    醒来后,总是会伤心很久.      再看到他,只有陌生.   烟,我想他还是没戒.    面对面,只剩下一些种疏远.    无法再跨越.    是什么让曾经的依恋都改变?    其实现在过得还好.    只是身边的那个人不是他.    可惜自己不能陪他一起到老.    在以后的日子里,    他是他,我是我.    永远不会是我们.    错过一次,便是一生.    那是怎样的一种遗憾.    偶而也会去想:    如果当初他说分开的时候    我不说"好"    如果在他懂得挽回的时候,    我能再给他一次机会.    现在是更好?还是更难过?    旁人不懂,    相爱的两个人,为什么不相守.    我想,    相爱的两个人不能在一起.那一定是爱得不够深.    原来我和他的爱情,经不起考验.    小小的压力,居然都承受不起.      于是,觉得自己和他都够蠢   猪一样的蠢.    却都以为自己有多伟大.    离开对方是因为想他快乐.    其实没人会快乐.    只想跟他说:    下辈子,忘他们.    我记得你.    忘了这辈子的一切.    请你记得我 真人游戏|足球篮球|时时‘.彩| 【和谐】投‘.注| 网络赚钱:顶级信用‘.提现百分百即时到账SO.CC
你说的你爱的人是亲人?还是。。。如果是。。。那不是an恋。。。呵呵? 那种滋味不好受哦。如果放开胸怀,可能会好些。 不要怪我乱说而不高兴哦。呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄏ足球ㄏ真_人ㄏ各类彩票齐全ㄏ提现即时到账
你喜欢的人能幸福就够了,不要去麻烦人家记得你多久多久的! 很久以前有个女孩子,上大学的时候遇到那个男孩子,女孩大一,男孩大四,男孩子像哥哥一样照顾了那个女孩子一年,就毕业了.女孩从来没有说过爱,男孩更是把他当成了小妹妹. 女孩回家的时候总要经过男孩家门口,有天,看见,男孩的车上载了一个漂亮的女人,她知道,男孩快要结婚了,她默默的流泪...... 再后来,经过男孩家门口时,听见屋里传来了做木工的声音,男孩要结婚了,在装修新房,女孩头也不回的走了...... 因为前不久,她在佛像前许下心愿:希望男孩和他的新娘能幸福快乐,白头到老!如果菩萨能满足这个愿望,她愿意折寿!!! 女孩过了四年寂寞无助的大学生活.当她再次看见男孩的时候,是一个微胖的,抱着小孩的男人.女孩微笑了...... 这么多年的等待似乎只是为了知道这么个答案! 我们不是希望自己喜欢的人能幸福快乐吗?如果他觉得还有其他人能比你更优秀,能给他更多你所不能给他的幸福,那为什么不放手呢? 放手,不仅是成全别人,也是成全自己! 皇回冠回现回金回网:hg88094.com开户首回存送58元.满1000送1088彩_金回体育半场结算六_合48倍回各种彩回票回游戏.

评分

bwxiao + 4 认真回复加分。

回复 #5 江南空气 的帖子

。。。就像你说的,希望自己喜欢的人能幸福快乐,就算在他(她)身边的人不是自己。 但做起来太难了。。。那紧握的手不是那么容易放开的。 皇┌冠┌现┌金┌网:hg88094.com开户首┌存送58元.满1000送1088彩_金┌体育半场结算六_合48倍┌各种彩┌票┌游戏.