木马帝国

搜索

关于写作(原创)

我身性顽劣,又加庸懒,向来对文科毫无兴致。后来迫于分数,总归是花时间写过几篇象样点的文章。既是写了,我也物尽其用,翻给熟识的杂刊人看。没想几天后竟真登了出来。这到是激发了兴致。我开始学写散文,不求形散,神不散其实也就够了。表弟来我家时我正在学写人物,拿他当模特,到多添了几分景趣。实际上挥霍的只是心情罢了,并不多想。现在常写的多为小说类散文,或许现代诗。写诗我其实不是很喜欢,写压韵了觉得太俗,写抽象了又有人说看不懂了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ω足球ω真_人ω各类彩票齐全ω提现即时到账
老婆不要脸,说她学的东西都是好的。 所以我命苦,我帮她顶。。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时●彩| 【和谐】投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 顺时针 at 2005-8-1 10:24: 老婆不要脸,说她学的东西都是好的。 所以我命苦,我帮她顶。。。。。。
你!!!!!!!! 我后悔我的诺言了......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账
冰河 该用户已被删除