木马帝国

搜索

爱 真的覆水难收

黑色的窗棂 幸福肆意蔓延 满满的感觉 满满地像是要颠覆 我想我是爱他的 很爱他 所以不知所措 所以狠狠挣开他的手 所以掐断他的电话 所以拉黑 所以说再也不见 但是好难过 痛苦乱成一片一片 对不起一直没有说出口 因为我不知道应该对你说还是对自己说 请你 原谅 请我 原谅 乐,我真的记得谁说过 得不到的是最好的 那么 在你心中是不是一直都是最好的? 真人游戏|足球篮球|时时ⅸ彩| 【和谐】投ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 10 原创内容加分。

我想我是爱他的 很爱他 所以不知所措 所以狠狠挣开他的手 所以掐断他的电话 所以拉黑 所以说再也不见 但是好难过 痛苦乱成一片一片 我想这些就是我的心情吧。。。 有些事不想去想。但真的。。。乱成一片 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〉足球〉真_人〉各类彩票齐全〉提现即时到账
神奇吗? 你这样一说也是哦。它是动力,它能创造奇迹。 当然。。。就像这文章里说的。。。它也有弱点。不足。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元け足球け真_人け各类彩票齐全け提现即时到账
为什么说得不到的是最好的? 很多时候我们自以为深爱的人,其实并不是真的爱的那么深!很多的美好都只是因为加如了我们自己的想象而已!与其在痛苦中一蹶不振,不如站起来向前走,前方未必有更好的,但有得必有失!!! 皇╡冠╡现╡金╡网:hg88094.com开户首╡存送58元.满1000送1088彩_金╡体育半场结算六_合48倍╡各种彩╡票╡游戏.

评分

bwxiao + 4 用心回复加分。

“很多时候我们自以为深爱的人,其实并不是真的爱的那么深!很多的美好都只是因为加如了我们自己的想象而已!” 我十分同意,所以自己伤心也得清楚自己为什么伤心,现在很多人都做得很可怜:1112 应该想一想的,不应该“人云亦云“.痛苦与伤心并非是什么好事。 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 【和谐】投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2006-10-22 14:34 发表 “很多时候我们自以为深爱的人,其实并不是真的爱的那么深!很多的美好都只是因为加如了我们自己的想象而已!” 我十分同意,所以自己伤心也得清楚自己为什么伤心,现在很多人都做得很可怜:1112 应该想一想的,不 ...
你觉得有人愿意痛苦而不要快乐吗?至少我不愿意。如果楼上的仅仅是想跟我说 我不知道自己为什么伤心或者做可怜,我想是没有这个必要了 皇σ冠σ现σ金σ网:hg88094.com开户首σ存送58元.满1000送1088彩_金σ体育半场结算六_合48倍σ各种彩σ票σ游戏.

回复 #7 ゛兲箜シペ 的帖子

....哎。。。女孩子就是想得太多。。。看来我说话要小心了,呵呵。。。怪不得“她”经常生气。。。 我没有说你。。。那只是我对现在一些情况的看法罢了,难道楼主没有从那些热卖的书,那些热播的电视剧里注意到这种情况吗? 没有人愿意痛苦吧,至少我也愿意这样去想。。。但有些人有些事太做作了,不得不让人怀疑。。。(不是说你。。。郁闷,呵呵。再说,这只是在说你写的东西,和你写的东西想到的一些东西。) 皇﹊冠﹊现﹊金﹊网:hg88094.com开户首﹊存送58元.满1000送1088彩_金﹊体育半场结算六_合48倍﹊各种彩﹊票﹊游戏.
原帖由 bwxiao 于 2006-10-28 13:00 发表 ....哎。。。女孩子就是想得太多。。。看来我说话要小心了,呵呵。。。怪不得“她”经常生气。。。 我没有说你。。。那只是我对现在一些情况的看法罢了,难道楼主没有从那些热卖的书,那些热播的电视剧里注意 ...
呵呵,我们都是躲在屏幕后面,简单的字符和表情符号怎么能真的表达出自己真实的感情呢?! 楼主的文章真的很不错啦,呵呵,我们大家只是有感而发,我们有不同的经历,不同的语言理解能力和表达能力,有点小小的误解总是难免的啦 女孩子确实有些地方要比男孩子想的多点,不过还是希望能看到你这些比较直爽的语言,呵呵,不要有太多顾虑了,说话太小心翼翼了,我们这些听的人还是比较...... 皇”冠”现”金”网:hg88094.com开户首”存送58元.满1000送1088彩_金”体育半场结算六_合48倍”各种彩”票”游戏.
....哎。。。女孩子就是想得太多。。。看来我说话要小心了,呵呵。。。怪不得“她”经常生气。。。 呵呵,难道因为她表面上生气,你就马上转风向???只要你说的对,那就没必要费什么劲哄她了。要透过女孩的眼睛看到她的心灵!!! 到底要不要哄,还要看情况而定。:115 真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 【和谐】投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC
这就涉及到男生的人格魅力了
原帖由 冷月寒星 于 2006-11-7 22:18 发表
....哎。。。女孩子就是想得太多。。。看来我说话要小心了,呵呵。。。怪不得“她”经常生气。。。

呵呵,难道因为她表面上生气,你就马上转风向???只要你说的对,那就没必要费什么劲哄她了。要透过女孩 ...

是呀。这个我知道,也有分寸。。。可惜。。。已经没有机会了。。。呵呵。。。
原帖由 bwxiao 于 2006-11-10 22:48 发表

是呀。这个我知道,也有分寸。。。可惜。。。已经没有机会了。。。呵呵。。。

机会是争取的,不是坐在电脑前喊着机会啊,来吧,就这么掉下来了......
呵呵,不过女人都是很复杂很奇怪的,有些奇怪的想法都不能用正常的逻辑去思考的(反正我不能理解......)