木马帝国

搜索

[转载] 青春的裙摆

我们就是这样慢慢苍老,从时光的一端辗转到另一端,从城市的一侧辗转到另一侧,没有别离,不需要别离。青春留下痕迹,在百褶的裙摆。 那年我们十七岁,一样的年轻。 十七岁那个下着雨的夏天,雨总是下得太缠绵,缠绵着那些褪去了颜色的书签。 十七岁那年,儿时的玩伴一个个的远离,那是些回也回不去的昨天。 十七岁那年,你住进了我的心里,告诉我什么叫做思念。于是我开始有了伤的影子。 十七岁那年,我只为你,泪流成海。 十七岁的她,开始穿起百褶裙,站在那个有着阳光碎片的地方,夏日的风吹起她的长发,裙摆飘扬。 她的身影在落叶中远走,留下百褶裙在风中摇摆。 孤单的时候回忆陪伴着我 起风的时候我总站在窗口 想着你的长发在风中飞扬 想着你的背影在落日余辉 十七岁的你早已远走,十七岁我们的故事也早被时间淹没。这一年,我们二十岁,一同的老去。 十七岁的百褶裙,依旧被放在衣柜的那个角落,那是我们青春的见证,曾经我们一起年轻过。我们彼此用校服的裙摆,和青春说最坚定的再见。 二十岁的我们,紧紧抱起了自己的心,不再年轻,不再单纯,带着隐忍的伤痛。 我想我会藏好我的伤,如你所愿,在太阳出来的时候,把所有孤单统统晾干。 我想你会忘了我的好,走过陌生的街角,用冷漠的背影和我挥别。 终于你还是你,离开了我,我们的故事,结束在十七岁那年的裙摆。 谁在为谁,画地为牢 谁在牢中,慢慢变老 裙摆依旧,却流失了青春的我们。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元N足球N真_人N各类彩票齐全N提现即时到账
为什么这个年龄总是要显得那么忧伤呢。 为何不高兴一些呢。 像歌里唱的“笑一笑没什么大不了”,其实快乐才是最重要的,也是你身边的人想看到的。其中包括你爱的人。 真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 【和谐】投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC
十六岁是花季,十七岁是雨季,十八岁是雾季......大概那个年龄注定是这样带着明媚的忧伤 不经历风雨怎么见彩虹呀! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账

回复 #3 江南空气 的帖子

嗯。花季雨季我也知道。 但应该调整一下的。身边有朋友也许就没那么多不开心的事了。充实的时候就会忘掉很多不必要想的东西。 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 【和谐】投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC
不知道各位看过饶雪漫的那本<<校服的裙摆>>没? 这张帖子是看那本书是写下的. 真人游戏|足球篮球|时时w彩| 【和谐】投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

回复 #5 小云 的帖子

哦。那时候我记得好像是我高考完了的时候出的吧。。。 反正在我们那里好像还是几个周排名第一的畅销书,不过我没有看。那里没有啥心情。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元糹足球糹真_人糹各类彩票齐全糹提现即时到账

回复 #7 帝國農民 的帖子

有时候人是需要看些那样的书的。呵呵。 能感动一下会觉得生活美好些。 当然,如果你还能看出别的,那就更好了。 皇÷冠÷现÷金÷网:hg88094.com开户首÷存送58元.满1000送1088彩_金÷体育半场结算六_合48倍÷各种彩÷票÷游戏.
我看出的那些不是感动.而是悲伤.几乎每个故事的结局都一样的美好...... 但是过程却很让人悲伤..很难得主人翁的精神与行为... 但是倒头来感觉一切都是那么的虚假.现实有太多的东西不能让我们向主人翁那样不顾一切的去爱. 现实是残忍的.有太多的束缚.......很无奈....让自己后来很自卑... 皇╋冠╋现╋金╋网:hg88094.com开户首╋存送58元.满1000送1088彩_金╋体育半场结算六_合48倍╋各种彩╋票╋游戏.
书毕竟是书,很多东西是经过艺术加工的。。。怎么可以跟现实生活相比较呢。 你这样当然会郁闷了。。。 既然知道“现实是残忍的.有太多的束缚.......很无奈....”,那为什么还难过?为什么要自卑? 不必为自己自卑,自卑的人有时可以说是可悲哦。。。不好意思哦,这样说。。。其实我也是太自信。。。呵呵。 真人游戏|足球篮球|时时ょ彩| 【和谐】投ょ注| 网络赚钱:顶级信用ょ提现百分百即时到账SO.CC
她和我说过.现在的人必须有"自信" "口才" 自信是很重要的.但是我自信不起来.不过有些时候像他们说的.我很自大..我也不知道自己是自卑还是自大......总之我不能像你们一样看的东西那么开. 在她面前我是能看开很多东西的.但是我说是那样说心里确实很在意某些事情.... 有时候我会为一点小事而觉得好痛心.只不过是短暂的罢了...... 谢谢你的开导........忠心的感谢. 真人游戏|足球篮球|时时¦彩| 【和谐】投¦注| 网络赚钱:顶级信用¦提现百分百即时到账SO.CC