木马帝国

搜索

[原创] 那年 (原创)

他在太阳底下叫着。 那么歇斯底里地叫。 手中的琴玄如此激烈地震抖,回音遍遍回荡。 他又看见了她,依在一个陌生人的身旁。 琴玄上还有她的余温。 他笑了。 疯狂大笑着。 直到琴玄断掉..... 那是她留下的唯一记忆...... 有泪水划过,可是他不会哭的。 他在笑啊。 那年,他18岁。已成年。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ギ足球ギ真_人ギ各类彩票齐全ギ提现即时到账
那年不是不哭。。只是曾经许下诺言不可以哭泣。。。 当时他只感觉到眼角流了很多的汗。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元爫足球爫真_人爫各类彩票齐全爫提现即时到账
那不止是汗...... 汗是冷的,而泪却是热的.......... 我能感觉到泪水浸湿的泥土里有着持久不散的温度........ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账
那年.........就是那年............我...失去了............她...一个我所爱的女人.......................但是她...................却辜负了我 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 半米阳光 at 2005-8-12 21:46: 想开
就是想不开
原帖由 0day 于 2005-8-11 17:13 发表
那年.........就是那年............我...失去了............她...一个我所爱的女人.......................但是她...................却辜负了我

先把鼻涕擦了
现在发现,李海洋的《乱》有我这文章的感觉,自我陶醉地说.....
原帖由 0day 于 2005-8-12 21:50 发表

就是想不开

那去死吧…………