木马帝国

搜索

[转载] 为爱情伤心痛苦,为爱情疯狂的人都来看一下

这文章是我前一段时间在萌芽看的。 今天特地去翻出来,就是为了给大家看一下。 希望它能告诉那些为了爱情太过伤心,或者抱的希望超出了“界限”的朋友们一点东西。也算是一点忠告。 原文的名字叫:为什么相爱的人却不能在一起.爱情在现实面前真的那么苍白无力吗? 我不是要大家看原文,大家应该看的是Sevenn编辑的部分,就是Sevenn读爱——正视现实要比不向现实低头更需要力量 【读爱专栏】为什么相爱的人却不能在一起.爱情在现实面前真的那么苍白无力吗? 我和我男朋友在一起半年了,我们都很爱彼此. 我们在一起上学的时候形影不离,吃饭,去WC都在一起. 班上谈恋爱的同学很多,就我们坚持到高考后. 我们家在不同的市,离的比较远.可是我们在电话,在网上同样把感情经营的很好. 但是昨天,他说我们报不到一个大学就分手吧.我很伤心,我从来没想过他要离开我.我说在一个城市好吗.他说他很累了,会受不了. 我男朋友是很好的男孩子.我是他的初恋,他也很疼我.我认为有爱就可以有一切,只要我们相爱,空间,时间算什么.重要的是心的距离.我现在在家里以泪洗面,我不知道是我太天真,还是爱情可以被现实窜改. 现实真的就那么可怕吗?我相信爱情足可以穿越一切的.异地恋的例子很多,为什么就不能在我身上发生奇迹. 爱情和现实,究竟谁可以敌得过谁? 我真的不愿向现实低头!!! 我很难过,很无助.人空了,心老了. 谁可以帮帮我? ==================Sevenn读爱====================== =========正视现实要比不向现实低头更需要力量=========== TINCO把这篇帖子挑出来的时候,女孩的男朋友还没有在论坛出现,还没有亲亲热热的说宝贝,我从来没有让你离开我之类的话。所以我们决定置顶此帖。只不过现在通过回帖来看,随着男孩子的出现,认错,挽回,这件事似乎完美解决,女孩的问题无须再做讨论,只需作诚心祝福就可以了。当真如此,那到是真叫人羡慕了,有情人终成眷属的结局还是大家希望看到的。 不过不知道其他人是否和我一样,看了关于这对女孩和男孩的帖子,包括后面的男孩的出现及回帖,心里是不是觉得有些怪怪的感觉,觉得还是有些话想说呢?至少我是这样的,我还是有些话想对这对恋人说的,特别是女孩子。 爱情,是最美好的东西,我想大多心地善良,心态正常的人都是这样认为的。大家都向往幸福,希望和相爱的人在永远在一起,希望自己的爱情浪漫,纯洁,独一无二。可是爱情当真如此圣洁且不沾世俗吗?或者说两个人当真只需要爱就能走到最后吗?我想大家都知道答案,或许有些还不知道,但生活终究会告诉你们。 我不想在这里假惺惺的以一个过来人的身份这里说些世故的爱情敌不过现实之类的论调,更不想象个卫道士般搬出爱情的种种空想种种不是。只是,我想说,只有当我们充分的认识到现实生活的残酷和无奈,才能更好的为将来的爱做好充分的准备,才能让风雨来临时做好对爱的更好的呵护,也才能当爱因为现实变得扭曲,不得不舍弃时我们能尽快的回复平静,不再作无谓的死去活来。爱情有时候就是战争,不打无准备之仗可能也同样适用于爱情吧。 我认为有爱就可以有一切,只要我们相爱,空间,时间算什么.”这是女孩的原话,我想当我19岁时,也是这样认为的而且坚定不移。可是现在的我,却无论如何说不出这样的乐观的话了(不知是否该为自己感到可悲)。岁月改变了我们的容貌,现实也会改变了我们的思想。不过,我还是相信爱情的,相信世上有美好的东西存在(如果不相信幸福,恐怕也就失去生活下去的勇气和意义了)。只是现在的我还相信,两个人在一起,除了爱情,还需要不少的东西,比如智慧,再比如运气。 最后,对楼主和她的男朋友分别说几句话,就当是我多事。 想对楼主说,女孩,你们的爱情才刚刚开始,才半年的时间,无法证明更多的东西。关于爱情或者生活,你和你的恋人(你可以叫老公)都还需要大量的时间去学习去体验。同样你们的年龄和你们今后面对的可能的暂时分隔两地,都需要你们有莫大的勇气和智慧去克服和坚持。而在我看来,你们的力量和智慧都还暂时不够(原谅我的悲观)。正视现实的力量要比不向现实低头更需要力量。把爱情当成生命中最重要的东西没有什么不对,可是希望你能了解。没了爱情生活或许还可以继续,丢失了自己就无所谓生活了。未来还很长,现在才只是开始。 对楼主的恋人说,如果真的爱这个女孩,就快长大吧,做个成熟的男人,不要再有“说分手之类的那些话是我自欺欺人的”之类的话了,好好爱她。如果不爱这个女孩或者害怕责任,就放手吧,别伤害她。 就写到这。 皇亠冠亠现亠金亠网:hg88094.com开户首亠存送58元.满1000送1088彩_金亠体育半场结算六_合48倍亠各种彩亠票亠游戏.
哎..我也不知道怎么说..我现在情绪很大.我不愿意与她接触.我怕万一一个不小心就毁了.来好几天我不敢上Q.怕她知道.好烦.... 爱.希望大家能够珍惜. 真人游戏|足球篮球|时时μ彩| 【和谐】投μ注| 网络赚钱:顶级信用μ提现百分百即时到账SO.CC
我想,爱不应该是累的。还有。。。不应该有欺瞒。。。 我不知道应该说什么。希望文章能给你点提示吧。。。 至于珍惜,那是一定的!不管是谁!不珍惜的话,伤害别人, 等自己成熟,长大些,老了,会怎么想呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元V足球V真_人V各类彩票齐全V提现即时到账
恩..爱就是应该互相信任.互相帮助.互相体贴.没有信任的那不叫爱... 我现在还没上一下Q..中午上小Q被她知道.然后我叫她去谁了.我知道她没睡.但是我自己下Q了. 我不敢去面对..也许我在回避..但是为了我们自己的爱.我愿意做个胆小的人...... 不管过去如何.不过未来如何.珍惜现在才是最重要的.不要等到失去了才知道那是最好的. 皇i冠i现i金i网:hg88094.com开户首i存送58元.满1000送1088彩_金i体育半场结算六_合48倍i各种彩i票i游戏.
对感情这事。。。我还是一点也说不清楚。。。很多东西说出来自己都迷糊。呵呵。 不过我相信我转这张贴子里说的,所以给大家看一下。 我们还太小。。。 真人游戏|足球篮球|时时丬彩| 【和谐】投丬注| 网络赚钱:顶级信用丬提现百分百即时到账SO.CC