木马帝国

搜索

爱来过,只可惜风过无痕

昨天又看到他了,只是是在酒吧。几个朋友说每天做作业,郁闷死了,就让我去酒吧玩。刚开始是真的不想去,几天忙下来,已经很累了,但是他们都说会有惊喜给我,我就去了。只是没想到惊喜是他。 我去得很晚,他们都在等我。然后看到最角落的他。他变了好多,耳钉多了一个,头发又重新弄过了,旁边那个新女朋友,这个是第...4个了。还有...他今年18了。这一切我都没有参与,没来得及参与 。他看到我,明显的惊讶。我沉默,不知道该说什么。在最这边的角落坐下,很远,他在最那边。那个女孩很漂亮,很干净,此时正抓着他的胳膊。不知道为什么很难受,胸口闷的喘不过气的感觉,我要出去走,傻冒她出来陪我。她说:“明明那么喜欢他为什么要拒绝他呢?”我沉默,然后感觉眼泪划过脸颊,很疼.... 我说我要回去了,他们会等急的。自己洗了洗脸,回去。他这次没有看我,一眼都没有。我知道所有人都在看我,强颜欢笑。乐,他会爱她吗?乐是不是很幸福?不知道,我没有权利知道. 以前我们最好,我记得。只是他把一切说破以后,什么都不一样了,不一样... 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 形同 陌路 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄤ足球ㄤ真_人ㄤ各类彩票齐全ㄤ提现即时到账

评分

bwxiao + 10 原创内容加分。

我也是这样觉得的。。。如果说破了之后,如果没被接受,那真的是很难再在一起相处了。 这种情况可能要等大家放开了的时候懂事了的时候才会有所改观吧。但始终还是有隔阂。。。 至于故事里那位男的。。。对他无言。没点思想。。。 故事里的人物。。。我不是接受吧。。。呵呵。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凸足球凸真_人凸各类彩票齐全凸提现即时到账
我觉得这些东西说破了就不应该相遇...相遇到了就应该当作陌生人.. 也许我太古板/不说真的.要我捅破了这层膜还能做朋友.我没那个魄力... 不是自己的该放就放吧..形同陌路.这样于己与他都好...... 皇⑧冠⑧现⑧金⑧网:hg88094.com开户首⑧存送58元.满1000送1088彩_金⑧体育半场结算六_合48倍⑧各种彩⑧票⑧游戏.
:1126 真情佳作我不知道怎么加分晕的:1117 只能送你一句话了,祝福你一切过的好, "你走就这样的走,失去你我也并非今生一无所有. 你是那流浪的云,我是那多情的风 皇⺋冠⺋现⺋金⺋网:hg88094.com开户首⺋存送58元.满1000送1088彩_金⺋体育半场结算六_合48倍⺋各种彩⺋票⺋游戏.