木马帝国

搜索

[交流] [活动]图像制作第三期活动------大家来拼图(附:幸运抢楼)

关闭 [复制链接]
1.把我上传的 游戏拼图素材包里面的所有图片拼合成一张完整的图片,完整拼出的会员+200论坛币,积分5,正确的会员可以得到智慧勋章.
(拼图即使不正确,但积极参加活动仍能获得积分5,已获得智慧勋章完整拼出则会得到300论坛币奖励)
2.回复的帖子中的附件压缩必须加密,然后将解压密码短消息发给我,一经发出超过10分钟不得修改,如有编辑不会得到奖励,每人只能回答一次.
3.没加密的附件以及直接将图帖出没按规定做的,则不能得到奖励,而且会扣30分做为处罚.
加密方法如下:
将图片放在一个文件夹里(MS是废话),右键---添加到压缩文件

接下来看到如图---高级----然后设置密码,输入密码后,确定即可.
4.本次参加拼图活动必须把图片处理完整不接受只是位置摆放正确.
5.附:幸运抢楼
  (1)凡是抢到1,11,21......等楼层均能得到积分5.
  (2)凡是抢到50,150,250......等楼层均能得到论坛币50.
  (3)凡是抢到100,200,300......等楼层均能得到论坛币100及制作组免费制作的头像.
6.参加活动的抢到以上楼层的所获积分和论坛币奖励加倍.
   例:抢到(1)中楼层将得到10积分奖励,另加上参加活动原有的5积分,总共15积分.
       抢到(2)中楼层将得到论坛币100奖励及制作组免费制作的头像.
       抢到(3)中楼层次得到论坛币200奖励及制作组免费制作的头签一套.
       另:如果参加活动拼图正确的话还是会另得200论坛币的哦!
7.本次抢楼活动中,回复不得少于6个字且必须引用别人的话,不许一个人自言自语,一个人不许连续发3帖.已回复了的帖子不容许重新编辑,一但编辑就算违规.
8.凡是违返抢楼活动规则的都不能得到奖励,字数少于6及连续3帖以上会扣除10积分作为处罚.
活动截止日期:06.11.10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先来啊

评分

yvanna -10 星星你违规了,不好意思哈!

占楼先  一会发上来
原帖由 天赖之星 于 2006-10-25 14:14 发表
我先来啊

星星,你一开始就违规了啊。:1112
原帖由 gsky 于 2006-10-25 14:15 发表
占楼先  一会发上来

这楼可是没奖励哦,占了也没用哦,再说啦,不许编辑滴。而且这帖也没引用啊,如果是幸运楼的话,可就要做废了哦。:114
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 14:16 发表

星星,你一开始就违规了啊。:1112

11,狠狠扣他们的分吧!呵呵!
原帖由 江南空气 于 2006-10-25 14:29 发表

11,狠狠扣他们的分吧!呵呵!

江南MM不要叫偶11。:1112 他们违规啦偶就会扣滴。哈哈。:115
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 14:31 发表

江南MM不要叫偶11。:1112 他们违规啦偶就会扣滴。哈哈。:115

我只是在抢楼嘛,呵呵
小幺,这么小就想当我姐姐?
不叫你11,那叫你什么呢?呵呵
原帖由 江南空气 于 2006-10-25 14:39 发表

我只是在抢楼嘛,呵呵
小幺,这么小就想当我姐姐?
不叫你11,那叫你什么呢?呵呵

晕,江南MM也和他们一样合伙欺负人了。:1130
我运还准备去吃午饭呢
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 14:25 发表

这楼可是没奖励哦,占了也没用哦,再说啦,不许编辑滴。而且这帖也没引用啊,如果是幸运楼的话,可就要做废了哦。:114

又发不上来 气S偶了

账已转到,请注意查收.图有些地方没有处理好,所以只加论坛币150.勋章等活动结束后统一发放.        -----yvanna

评分

yvanna + 15 抢到幸运楼层,且参加了活动.加分.

原帖由 yvanna 于 2006-10-25 14:43 发表

晕,江南MM也和他们一样合伙欺负人了。:1130

11,如果你再不说你多大的话,我们会默认你比我们小的噢!呵呵,这样的结果就是------你成为了我们大家公认的小妹妹啦!
原帖由 江南空气 于 2006-10-25 15:36 发表

11,如果你再不说你多大的话,我们会默认你比我们小的噢!呵呵,这样的结果就是------你成为了我们大家公认的小妹妹啦!

江南MM现在也这样了,偶说过的嘛,偶比你大啊.怎么能这样呢.:112
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 15:41 发表

江南MM现在也这样了,偶说过的嘛,偶比你大啊.怎么能这样呢.:112

好好好,呵呵,不要生这么大的气嘛
姐姐好,小女子这厢有礼了:119
原帖由 江南空气 于 2006-10-25 15:53 发表

这么快就投降了啊 ?

回复 #11 gsky 的帖子

等着偶的勋章....
原帖由 江南空气 于 2006-10-25 15:53 发表

还索江南MM好些,哪像他们一个个滴.
原帖由 gsky 于 2006-10-25 16:07 发表
等着偶的勋章....

你这家伙可又没引用哦.:114
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 16:08 发表

还索江南MM好些,哪像他们一个个滴.

哎  社会啊  腐败啊
原帖由 yvanna 于 2006-10-25 16:08 发表

你这家伙可又没引用哦.:114

11,狠狠扣啊!哈哈
不是我投降啊,是我不得不投降啊,因为我听了11的歌,听了她的声音,所以还是宁可承认比她小吧......