木马帝国

搜索
楼主: yvanna

[交流] [活动]图像制作第三期活动------大家来拼图(附:幸运抢楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 bwxiao 于 2006-10-26 16:20 发表

。。。。这段时间我放得比较宽:115 ,
如果是开始那几天,图像里好多人要被扣分的,:115

还有,别以为穿上马甲就不认识你,字多就不一定不是灌水:115
“DDDDDDDDDDD”字多吧。我扣!

呵呵,这个"DDDDDDDDD"这都不是字啦,是字母哦.这个幸运抢楼的肯定就得严点啦,不然的话可就会很水的.:114

评分

bwxiao + 5 抢楼活动加分。没有钱加给你。。。我只 ...

为什么我不能下载啊?
郁闷中..
Intermet Explorer 无法下载  attachment.php?aid=9406来自bbs.mmbest.com
....
还有点不打了
原帖由 木枫枫 于 2006-10-26 18:14 发表
为什么我不能下载啊?
郁闷中..
Intermet Explorer 无法下载  attachment.php?aid=9406来自bbs.mmbest.com
....
还有点不打了

应该不会啊,大家都可以下载的啊.不会你的电脑有什么问题吧?:1117

回复 #62 木枫枫 的帖子

可以用迅雷下不。。。?

哎。。。好忙呀。。。这个作图都是刚刚才下,可能要星期天才做了。
网速太慢了。。。好半天都刷不出页面来。。。
原帖由 bwxiao 于 2006-10-26 19:11 发表
可以用迅雷下不。。。?

哎。。。好忙呀。。。这个作图都是刚刚才下,可能要星期天才做了。
网速太慢了。。。好半天都刷不出页面来。。。

不好意思,忘引用了。
哎。。。现在忙呀。。。我要多多看书!!!
多多看书!!!再多多看书。。。
这里的工作。。。也要加油。。。太忙了。。。累。。。呵呵

账已转到,请注意查收!拼得很不错哦.              -----yvanna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yvanna + 5 参加活动加分!

郁闷死
再我眼里我咋看都觉得图片不够
这次没戏拉
原帖由 空痕 于 2006-10-27 23:42 发表
郁闷死
再我眼里我咋看都觉得图片不够
这次没戏拉

不难的。呵呵。相信自己哈。
然后,从那些明显的开始拼起,就容易了。
原帖由 bwxiao 于 2006-10-27 23:51 发表

不难的。呵呵。相信自己哈。
然后,从那些明显的开始拼起,就容易了。

被我偶然发现了 你们几个在这里集体灌水!  我也跟着灌  一会儿把图发上来1
原帖由 葬月 于 2006-10-28 01:17 发表

被我偶然发现了 你们几个在这里集体灌水!  我也跟着灌  一会儿把图发上来1

这怎么能说是灌水呢?这只能说是积极参加活动嘛.呵呵.:114
原帖由 yvanna 于 2006-10-28 12:01 发表

这怎么能说是灌水呢?这只能说是积极参加活动嘛.呵呵.:114

呵呵。嗯。就是版聊活动时间。哈哈~

其实是有规定的,就是回复要有内容呀。
原帖由 bwxiao 于 2006-10-28 13:15 发表

呵呵。嗯。就是版聊活动时间。哈哈~

其实是有规定的,就是回复要有内容呀。

不过好像大家不怎么积极啊,不过这样也好,不到一百就一副图都不用做,真是好啊.哈哈.:114

评分

bwxiao + 5 抢楼活动加分。

郁闷~!我还来的急强到几楼的楼层啊~!先顶上再看看
原帖由 灰色尘埃 于 2006-10-28 23:10 发表
郁闷~!我还来的急强到几楼的楼层啊~!先顶上再看看

要想参加活动。那你要先看清楚版规才行哦。不然没分加甚至倒扣。。。:115
原帖由 bwxiao 于 2006-10-28 23:34 发表

要想参加活动。那你要先看清楚版规才行哦。不然没分加甚至倒扣。。。:115

不过就有很多人不看规定,我也真是没有办法.其实这也是个很不好解决的问题.:1112
原帖由 yvanna 于 2006-10-29 15:44 发表

不过就有很多人不看规定,我也真是没有办法.其实这也是个很不好解决的问题.:1112

是不是说我啊,郁闷,想抢个沙发的为,反倒被扣分了,大家要注意,先看看规定再下手!
原帖由 天赖之星 于 2006-10-29 18:37 发表

是不是说我啊,郁闷,想抢个沙发的为,反倒被扣分了,大家要注意,先看看规定再下手!

是不是有规定了大家就都不参与了啊,不会真到结束都不到一百楼的吧,那可就没图可做了.也好.
原帖由 yvanna 于 2006-10-29 19:05 发表

是不是有规定了大家就都不参与了啊,不会真到结束都不到一百楼的吧,那可就没图可做了.也好.

放心好了,慢慢来吧,大家一起努力啊!我也要做个头像哦~
原帖由 天赖之星 于 2006-10-29 20:44 发表

放心好了,慢慢来吧,大家一起努力啊!我也要做个头像哦~

你的意思是????????你要帮人做个头像啊?那好啊,就帮我做吧.:114
原帖由 yvanna 于 2006-10-29 21:05 发表

你的意思是????????你要帮人做个头像啊?那好啊,就帮我做吧.:114

:1112 我自己的头像还懒的做呢,看看有没机会可以拿到个幸运楼,找人也帮我做 个 ,茶茶加油,到时给我做个图!
原帖由 天赖之星 于 2006-10-29 21:27 发表

:1112 我自己的头像还懒的做呢,看看有没机会可以拿到个幸运楼,找人也帮我做 个 ,茶茶加油,到时给我做个图!

我应该加油抢楼让制作组滴帮我做个头像啊,都米人帮我做过.:1130