木马帝国

搜索

[转载] 【没有你我好孤单】

郁闷,几天来虽然很忙碌着,却在空闲的时候没有一刻不想起你,你像是从我的世界里彻底消失一样,我寻不到你,听不到你的声音,想知道你是否安好?想知道你心情如何?可你却像是另一个世界的人,蒸发在天空里。   从20号接了你一个电话后,我再也找不到你,拨打着你的电话,都在关机的状态,家里的电话始终没有人接,既担心又有点琢磨不透,是你出了什么事情还是……?我不得而知,如果你真的是想躲我,那你就大错特错了,你把我想象成了什么?如果是你真的有事了,你更应该告诉我,难道你感觉不到我对你的担心吗?好焦虑,如果你心里还有一丝感觉,请快点开机吧,即使一句话,告诉我你没事,我也放心。   女人,天生离不开爱,有爱的女人是幸福的,快乐的,在遇见你的那天,我快乐着。短暂的故事里,在这个炎炎的夏日,我一生都无法忘记,我说过,我真的爱了你,会一直这样爱着你。也许,命里就注定了这辈子我要遇见你,虽然我们的故事像流星闪过,刹那间的辉煌却注定最后的毁灭,我无悔。   我一直是个多愁善感的女人,那乍喜乍忧的悲伤,如彩虹划过的痕迹,有着伤感的美丽,不想感染你,想你幸福快乐着,想你和以前一样无忧无虑着。因为我,你的悲伤覆盖在你的天空里,我后悔,后悔给你带来的压力。一直想,如果真的爱你,就要让你幸福着,我选择远离你,即使眼泪迷蒙了我的双眼,我也庆幸我的爱没有白付出,在收获着真情的日子里,我无数次祈祷着上仓,给你幸福给你快乐,给你平安吧,让我爱的人一生健康平安地生活下去,直到永远。   感觉好漫长。你何时回来?回到我们最初的故事里,好像一个世纪的轮回,你可知道我在等待。等待着你,即使,给我一个信息,即使你不说话,我也会明白你。于是,每一天的空闲时间里,我都会找机会在你的楼下徘徊着,我希望能遇见你,希望那个擦肩而过的人是你,希望看到你灿烂的笑脸,好想你,好想。我不知道你会在哪里等着我,哪里才是我们的幸福乐园,爱的玫瑰花还能盛开吗?我们亲手栽的爱情之花还能美丽着吗?   无语的今天,我期待着。   思念,这种感觉真的好难受,你是否也在我和一样煎熬着,心痛的无法呼吸,手在键盘上摸索着,好久才拼凑出文字,老是打错字符,心乱,心慌,亲爱的,如果你心里真的有我,请别这样折磨我好吗?我什么都不需要,只需要你的安好。这样的日子好难受,好难熬,我找不到自己,缕缕忧愁缠绕着我,听着《你的方向》,我却分不出自己的方向。   也许是我自己老这样折磨自己,告诉自己很多次忘记忘记吧,却总在思念下度日,心,早已疲惫,我想让自己恢复平静,想让自己回归,感情却让我一次次徘徊在我们的爱中。一切都只因为你。我想让这份感情沉淀下去,可它在我的脑海里却一再升华,我伤在你的虚伪中,我伤在你的爱里。每个夜晚伴随我的只有眼泪。你可能明白?   今天又下雨了,走在回家的路上,我一直在寻找着,希望这样的路上能碰到你。丝丝雨水打湿我的脸,迷了我的双眼,我看不到你。就这样迷失在这场错误的爱恋之中。   一种相思,两处闲愁。又一次这样的语句。即使被爱灼伤,即使你真的这样伤了我,痛的我难以忍受,可在痛中,我依然感受到爱的真挚藏在我的内心,我要让这份美丽一直陪伴着我,一路上只要有你,我就不会孤单。因为我有一颗真爱你的心。   没有你的日子里,我期待着,没有你的陪伴,我孤单着,别这样折磨我,别让我的眼泪为你而流吧,总感觉这份感情像风一样,瞬间消失而去,如飘在空中的云,无情地蒸发在我的世界,只留下那片滚烫的却带着伤痛的寂寞痕迹。   我愿为了这份爱而沉睡不起。我要你永远生活在我的世界里。因为我爱你。秋天就这样深情而来,吻着大地,却带着些许的悲伤,一地的落叶,我无法收拾而起,一地的荒凉,我却在体验。笑容就这样被你带走,我的心跟随你而去,搁浅了,离别时的那种支离破碎的伤感美丽却一直一直盘旋在我的上空,没有颓落,只是一遍遍地在告诉你:我好想你。 皇そ冠そ现そ金そ网:hg88094.com开户首そ存送58元.满1000送1088彩_金そ体育半场结算六_合48倍そ各种彩そ票そ游戏.
没有想到是一个女生写的,开始我还以为是男生。 为什么相爱却又要分开?不要怪我。。。我觉得这样很可笑,觉得像是不成熟一样,虽然我也不大。相爱就别分开,没说什么为了谁谁 谁 好之类的废话。让两个人伤心还是为了别人好?! 不知道是不是这样的故事看得太多了。。。看过一些感觉正确的评论。。。也有了一定的经验。。。所以现在看这样的东西心里没有多大触动了。。。 皇タ冠タ现タ金タ网:hg88094.com开户首タ存送58元.满1000送1088彩_金タ体育半场结算六_合48倍タ各种彩タ票タ游戏.

回复 #3 帝國農民 的帖子

你说的她??? 你没来。???没来什么,不会是上网吧。。。 呵呵。如果爱她,怕她孤独,就尽量找点时间陪她吧。呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˋ足球ˋ真_人ˋ各类彩票齐全ˋ提现即时到账
我说的她就是我的那个她... 我没来是指的我一直没上Q.所以她就以为我没来..呵呵..上网我天天在.你也是知道的了. 确实爱她.我上网就是为了她..不然我就不会来了.不过这几天情绪大.还是在帝国里养段时间吧. 被你开导开导再去..呵呵..你可是我人生中的导师哈...西西. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅺ足球Ⅺ真_人Ⅺ各类彩票齐全Ⅺ提现即时到账
希望她能让你想开一些吧。。。还是希望你能把一些事告诉她。。。 这是必要的也是需要的。就像你不想她瞒着你一样。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元。足球。真_人。各类彩票齐全。提现即时到账