木马帝国

搜索

[原创] 随笔

来这里来的好少.第二次来吧..这里有太多的故事我怕我会伤感....不敢来...这次来发一下我现在的心情.只是随笔而已. 前几天家里发生的事让我一直好烦.好郁闷............好空洞...好无奈....虽然知道人生无非就是"生.老.病.死"但是还不能看的很开.从2006年以来家里一直都不太顺.我也不知道是为什么.虽然我只是一个高三的学生而已.在家里只要认真读书就是了.但是是人都会很在乎家里.在乎家人...所以我不可能做到什么都不闻不问.虽然能做到不问.但是我每个星期回家是能闻到的.............. 好烦....为什么会这样..有好多时候我都在埋怨老天的不公....难道我家做错了什么?????? 好想哭......好想好想哭.心里在安慰自己不要哭..好难过........虽然是不可避免的事,.但是为什么全都一连续的发生在我家身上..我怕我爸爸会受不了那么大的刺激..我真的好..在家我就像个小孩子.什么都不懂...其实我什么都知道,但是我不愿意表现出来.我不愿意他们还为了我的感受而花心思.....我只能装做什么都不懂.我也不知道我能做什么.我现在能做的只是郁闷....不开心.把情绪带到了学校,我本来什么都学不会..读不读都无所谓.不过我现在是家里唯一读书的.如果不出一个大学生很不好(家里农村的.思想差不多) 我怕我现在说不读对他们的打击是更大.我不愿意家里人为了我的事而有任何的担心.所以我做事都很小心.他们说我胆小,.但是为了家里省心我做啥都愿意. 心在滴血!! 这几天一直在上网,在沦落//////不知道来干什么.只想用游戏麻痹一下自己..........好郁闷........一直不敢上Q.怕她知道.只要我一上她都会知道的.我不想让她知道我的一切不舒服.一切不快乐.我怕影响她..今天是她妈妈生日.我想上来提醒一下她别忘了跟她妈手声:"生日快乐" 她知道我心情不好的原因了.知道家里发生的一切了.想回来陪我(不在同一个学校) 但是我却拒绝了.我怕.怕影响到她的情绪.虽然很想她在身边.但是男人都要独立的.我不想有太多的依赖. 好郁闷.心情好乱.不知道写些什么.......... 好想哭..................................................................................................... 和她三年的感情我不想就在无缘无故没了.所以我不想她在身边.我怕我不快乐带给她太多的"遗憾"也不想给自己留下"遗憾" 希望我能好起来..希望家里能够平安.一切都好...... 老天看到了就给我一句公道吧............................. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∵足球∵真_人∵各类彩票齐全∵提现即时到账
“什么都不闻不问”这个是不可能的,就像你说的,是装的罢了。。。或许你应该试着勇敢的去面对一下。 “ 前几天家里发生的事让我一直好烦.好郁闷............好空洞...好无奈....”我在这里劝你看开些显得苍白无力,但有些事实事就是这样。那种心乱的感觉很多人都有过。 不要怨什么,试着去面对吧。。。我也曾经和你一样。很多事想不通。但现在,我依然是我。 把事情说出来吧,给你最好的朋友说一下,心情会好一些的。还有她呢。不要怕她知道,不要怕影响她。如果她心情不好,你想她不告诉你吗?换一下想一下就好了。 “我本来什么都学不会..读不读都无所谓.不过我现在是家里唯一读书的.如果不出一个大学生很不好(家里农村的.思想差不多) 我怕我现在说不读对他们的打击是更大.”既然你知道这些,那你就应该好好学。什么叫读不读无所谓!别让爱你的人失望!我也可以说是农村的,我的好多朋友也是农村的,可是那没有什么,如果你努力,那是你的财富,你比别人吃过更多的苦,你知道你为什么努力。 “这几天一直在上网,在沦落//////不知道来干什么.只想用游戏麻痹一下自己..........好郁闷........”既然你知道这样不对,那就劝你不要这样了。把事情想清楚,这样会使你有方向。这样吧,劝你这几天不要来上网了,好好把一些事情想一下。 皇ひ冠ひ现ひ金ひ网:hg88094.com开户首ひ存送58元.满1000送1088彩_金ひ体育半场结算六_合48倍ひ各种彩ひ票ひ游戏.

评分

永恒の瞬间 + 10 谢谢您的祝福!

把一切看开点 ...人生有太的不如意..但你的生活还是继续....把什么都看开的.... 还有很多人因为你的不开心而不开心....开心是一天不开心也是一天为什么不天天开心呢????????? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元}足球}真_人}各类彩票齐全}提现即时到账
在生活中,总是有这样的或那样的不幸,我们只有面对,不能回避,回避不解决任何问题,不过虽然这样说,我还不一定如你呢,凡事想开点,别让自己总是郁闷 真人游戏|足球篮球|时时凹彩| 【和谐】投凹注| 网络赚钱:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2006-10-26 18:30 发表 “什么都不闻不问”这个是不可能的,就像你说的,是装的罢了。。。或许你应该试着勇敢的去面对一下。 “ 前几天家里发生的事让我一直好烦.好郁闷............好空洞...好无奈....”我在这里劝你看开些显得苍白 ...
感谢斑竹来回复我的..其实你说的一切都好象是对的.但是要我一时去做到很难...玩游戏暂时麻痹我也觉得是好的.不然我怕把我自己憋疯了. 谢谢你的祝福还有你的回复...................... 现在我已经能看开一点点了......3Q了. 皇ㄐ冠ㄐ现ㄐ金ㄐ网:hg88094.com开户首ㄐ存送58元.满1000送1088彩_金ㄐ体育半场结算六_合48倍ㄐ各种彩ㄐ票ㄐ游戏.
原帖由 不是飞飞 于 2006-10-27 13:22 发表 把一切看开点 ...人生有太的不如意..但你的生活还是继续....把什么都看开的.... 还有很多人因为你的不开心而不开心....开心是一天不开心也是一天为什么不天天开心呢?????????
兄弟.谢谢了..在学校谢谢你们这些兄弟在支持我.让我开心... 我知道会有很多人会因为我不开心而不开心.其中就有你和明..很高兴.很幸运有你们这两个兄弟..... 希望没给你带来情绪影响嘿....现在我在学校你也看得到了.我是很开心的样子了.就是为了不想让你们不开心啊. 其实我内心是痛..我不敢表现.这也是一直以来我认为我是虚伪的... 呵. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゲ足球ゲ真_人ゲ各类彩票齐全ゲ提现即时到账
原帖由 jyycool 于 2006-10-27 16:16 发表 在生活中,总是有这样的或那样的不幸,我们只有面对,不能回避,回避不解决任何问题,不过虽然这样说,我还不一定如你呢,凡事想开点,别让自己总是郁闷
谢谢.希望你也能开心哦..我也不想自己郁闷.谁想自己郁闷呢..是不????? 我也不希望................哎..........人生有太多的无奈.......................希望经历过这次我就能真正的长大吧. 真人游戏|足球篮球|时时╲彩| 【和谐】投╲注| 网络赚钱:顶级信用╲提现百分百即时到账SO.CC
不要总觉得难过。不要总觉得悲伤。也不要总觉得无奈。其实可能人生就是这样吧。有些事是很平常不过的了。试着去面对吧。别人也一样的活着。 有一句话:有没有想过试着去改变呢? 真人游戏|足球篮球|时时ぅ彩| 【和谐】投ぅ注| 网络赚钱:顶级信用ぅ提现百分百即时到账SO.CC
既然这样,那就把那份无奈,郁闷转换成动力。尽管这种转换并非易事,但你要明白,只有你努力读好书了。那就是为家人争气了。也给家人争面子了。以后如果你的能力大的话,会给家里直接减轻很大的压力的。 所以,接下来该怎么做!相信你会很清楚。
楼主是男孩子吗?那就拿出点男子汉的气概来! 不要因为你是高三,还是孩子,不要找这种借口!就像你说的,你是装着什么都不知道,其实是什么都知道!既然知道为什么还要这么浑浑噩噩的过呢?打游戏不是麻痹你自己,只是在游戏中暂时忘记烦恼,在游戏暂时找到自尊!为什么不坦然的去面对呢? 你知道你父亲会难以接受大的打击,那你就应该像个男子汉来支撑那个家,因为这是你的家,你有无可逃避的责任,因为你终有一天会要肩负起这个责任! 爱情有时候就是这样,既不想他和自己一起难过,又怕产生间隙,所以还是看开点吧...... 命中有时终须有,命中无时莫强求! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︺足球︺真_人︺各类彩票齐全︺提现即时到账

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。