木马帝国

搜索

要记得我

如果花开了,就感激;如果分开了,就怀念;如果心开了,就回忆;如果心灰了,就忘记。原来最疼痛的表情竟是没有情绪,原来最残忍的画面可以甜言蜜语,原来最孤单的是我还是那么想你,原来最悲哀的是我不能面对自己。不要轻易对我说“一直”或“永远”怎么样,我很笨,我会相信的,也不要骗我,因为我什么都不懂。面对你对我的好,我该如何?影子讽刺的跟着我难分难离,我不再逃,一个人站在寂寞的舞台上,手足无措,我一直觉得很对不起一个人,尽管他从没有怪过我,我想说无论如何要记得我,在你心里,要永远留有我的位置,把我的所有都忘掉,只记住我的笑。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ろ足球ろ真_人ろ各类彩票齐全ろ提现即时到账
...不要轻易说“永远”。人年青时就是这样,有时太过相信自己。看事情太过简单。 另外,引用的请用引号标出。 真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 【和谐】投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC
楼上说的不错.不要轻易说"永远".这很容易伤害一个人....我也不知道说过几个"永远"了..所以她每次说我.自己说过的话很少能记的到的..做不到的事情不要轻易出口........ 皇e冠e现e金e网:hg88094.com开户首e存送58元.满1000送1088彩_金e体育半场结算六_合48倍e各种彩e票e游戏.
做不到的事不要轻易说出口。。。有时人容易激动。。。一激动就太过相信自己。很多事情其实不像我们想的那样。。。 一个人应该有一份责任 。。。而作为一个男人,更应该有!:115 真人游戏|足球篮球|时时d彩| 【和谐】投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC
恩.当我们轻易的说出的时候那就是责任.但是我却常常忘记..常常忽略...... 也许我太过冲动........都说年轻人是最冲动的.也许吧..不过有时候冲动也是好的. 正因为有冲动.所以我们做了自己平常做不到的事. 正因为有冲动.所以我们能懂得一些什么是应该的. 正因为有冲动.所以让我们能学会控制自己的情绪. 真人游戏|足球篮球|时时╛彩| 【和谐】投╛注| 网络赚钱:顶级信用╛提现百分百即时到账SO.CC
呵呵。。。好像跟我差不多。。。喜欢从两面看问题。。。 但有时觉得这种处事态度不是太好。。。哈哈。你自己去体会吧。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丨足球丨真_人丨各类彩票齐全丨提现即时到账
恩..感觉有点前怕狼.后怕虎的感觉.他们说不像做大事的.. 也许这是考虑周全吧...也许我就不是做什么大事的. 皇ヵ冠ヵ现ヵ金ヵ网:hg88094.com开户首ヵ存送58元.满1000送1088彩_金ヵ体育半场结算六_合48倍ヵ各种彩ヵ票ヵ游戏.