木马帝国

搜索

[转载] 用多少钱可以买走你的爱情?

有这样一个测试现场:出卖你的爱情,出卖你所爱的女人。 当喊价为5万时,现场无一人举手;当喊价为50万时,有少数人举手;当喊价为100万时,大部分人举起了手;当喊价为500万时,全场只有一人不举手,其余的人都举起了手。测试组问没有举手那男子其原因,那个男子说:“我可以为了500万出卖我的爱情,却无法用其几倍的价钱买回我那失去的爱情。”测试组又问其女友说:“你是不是觉得很感动?”其女友说:“不,我更为那个为我出资500万的人而感动。” 哲理启示一,在当今这残酷的现实生活中,大部分已把金钱看为万能。 哲理启示二,金钱并非万能,金钱有价,爱情无价。 哲理启示三,为了爱情,宁愿放弃金钱,不惜一切代价的人更为感动。 哲理启示四,我还没有想好,你想好了吗? 真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 【和谐】投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC
这个帖子我以前也看到过,挺现实的.什么事和钱扯到一块儿去了就不好说了.:1112 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ц足球Ц真_人Ц各类彩票齐全Ц提现即时到账
一想到纯洁的爱情会跟很多东西扯上关系。。。就觉得有些悲哀。。。有些失望。。。 还没有长大。对感情还是充满期待与希望。。。。可是看过太多。。。听过太多。。。不得不担心。。。祝福自己吧。。。 真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 【和谐】投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
当你接受爱情的时候,也就注定要去摘一朵有刺的花儿。刺疼了不要怨花儿无情,是否你的不当也应该虑及。 如果维纳丝姐姐疼爱你的话,那就谦心受之。要是有不如人意的,那放手必是你唯一的选择。 所以,一切不可勉强。既强求 不得,那就随它去吧。 不过,好像没几人能洒脱到这种地步吧!!! 皇‖冠‖现‖金‖网:hg88094.com开户首‖存送58元.满1000送1088彩_金‖体育半场结算六_合48倍‖各种彩‖票‖游戏.

回复 #4 冷月寒星 的帖子

对呀。。。就是那句“不过,好像没几人能洒脱到这种地步吧!!!”。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺶足球⺶真_人⺶各类彩票齐全⺶提现即时到账
有首歌唱得好啊:这些话算什么,谁都会说只是不会做!!不过还好,既然说得出那就试着做!!! 皇╚冠╚现╚金╚网:hg88094.com开户首╚存送58元.满1000送1088彩_金╚体育半场结算六_合48倍╚各种彩╚票╚游戏.
如果别人能比我更爱他,给他更多的幸福,我该不该让步? 有时候,没有人要买,没有人出什么钱,他突然讨厌跟你过那么平淡的生活了,就走了......那又怎么说呢? 唉......有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我,看细水常流...... 真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 【和谐】投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC
不喜欢把爱情与金钱扯上关系!
俗!