木马帝国

搜索

霆锋4首歌曲

近日来,都在听霆锋的歌曲!!(哗好久没有听了.)------回忆总不能忘记! 第一首:不要说谎 虽然这首歌曲好老,不过听起来童年的感觉都回来了(嘿黑,我还小的时候已经喜欢霆锋了!)我还记得那时这首歌和"谢谢你的爱1999"这首个都一样甘出名!!!眨眼就5年了!!-----童年总是美好的 第二首:如果只得一星期 (初恋和女友的歌曲.这首歌曲一听起来就感到幸福.不过幸福都是短站的!)---好风成意秋正浓,纸焉选做却难升 第三首:如果没有感觉 (初恋分手的歌曲.什么感觉.?有经历过的朋友都知道了.我的语文水平不太高!)--你没有错,我没有错.只是微风把承诺吹破,你挣扎过,我知.你要的我懂,但有谁来明白我的心痛! 第四首:黑夜(吻着道别-国语)(现在听着就首黑夜就,体会到了以前的一分一秒.不禁的流下了男儿泪.如果时间可以倒流你说多好!)----天意从来高难问,总把云霞晚露分 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元з足球з真_人з各类彩票齐全з提现即时到账
我也喜欢他的歌。 有回忆总是好的,如果一个人小时候没有点幼稚的、好笑的的事,会少很多乐趣呀。 还有哦。应该多写一点哦。没有语文水平高不高的问题,就像说话一样。只要你有真感情,我相信你就能写好的。 把你的心情与大家分享吧。 还有哦,如果下次还是这样的话,我可能会考虑移贴子了哦。:115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元к足球к真_人к各类彩票齐全к提现即时到账
我也喜欢他的歌。 有回忆总是好的,如果一个人小时候没有点幼稚的、好笑的的事,会少很多乐趣呀。 还有哦。应该多写一点哦。没有语文水平高不高的问题,就像说话一样。只要你有真感情,我相信你就能写好的。 把你的心情与大家分享吧。 还有哦,如果下次还是这样的话,我可能会考虑移贴子了哦。:115 皇ⅷ冠ⅷ现ⅷ金ⅷ网:hg88094.com开户首ⅷ存送58元.满1000送1088彩_金ⅷ体育半场结算六_合48倍ⅷ各种彩ⅷ票ⅷ游戏.
晕死.我以为有的听呢.我就想说写错地方了. 天意从来高难问,总把云霞晚露分 这话不错.啥意思啊? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Δ足球Δ真_人Δ各类彩票齐全Δ提现即时到账