木马帝国

搜索

[申请] 谁有非主流的相框啊~~发上来,谢谢啊~!

关闭 [复制链接]
谁有非主流的相框啊,发在这里,小弟谢过``

有主流就有非主流。主流与非主流是共存的 从字面上的意思解释就例如:HipHop`R&B or Blues在西方社会是居于主流地位的那么过去在中国就是非主流的,不过现在正在渐渐走向主流地位而渐渐失去主流地位的就是像小虎队那样的。 也可以叫做"实验"、"前卫"、"先锋 " 即另类的意思。

非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装
非主流么就是并不是最流行的东西...
也就是相对超前的或者滞后的
还有就是追求这样的人相对较少(多了就叫主流了)

自己去找张图来~扣啊!~~
请问什么是非主流
呵呵
我跟不上时代的步伐了
是呀。。。我也不知道什么是非主流。。。baidu了一下还是不清楚。。。你能介绍一下吗。。。我们好帮你找。。。
实在不好意思哦。
原帖由 蓝山追梦客 于 2006-11-2 16:42 发表
请问什么是非主流
呵呵
我跟不上时代的步伐了

什么是非主流丫??
我想大概是自然的东西
看起来很平常可穿在某一个人身上看的的漂亮吧
(仅是个人认为)

自己看到办!

非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装
非主流么就是并不是最流行的东西...
也就是相对超前的或者滞后的
还有就是追求这样的人相对较少(多了就叫主流了)
原帖由 ◆尐寶貝● 于 2006-11-17 16:32 发表

自己看到办!

非主流么就是并不是最 ...

嗯。 我也差不多这样好。呵呵。

这种像框还是自己做好点。 我觉得哦。